L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

пришли, посидели, идите дальше, кадры.))

CTAPblN_TAPAKAH

пьёр.. тибято чо не устраиваит??? сидишь в по уши в балоте... усё заипись!.. ну, пришли старые кадры поприветствовать старых друзей... ТИБЕ ТО ЧО!?!!?!? НЕТ, надо показать своё недовольство.. показал... ну, иди в кассу за премиальными..

pier

точнее калеки с сапьёнсами.)) информаторы херовы.

pier

мало было стебатора, теперь ещё и клизьма с сапьёнсой приползли, полит олухи сраные.

CTAPblN_TAPAKAH

Ахуенна висцёлый сцайт! два тролля с фабрики троллей и.. усё.. остальные все "поверили"!!!.. и ушли!.. с 8 мартом, жэншчины!

Написать

Соседушко.

15

История

Добавил:

prosto_tak 20 мая 2019
В начале 90-х годов мы с моим новоиспечённым супругом приехали к его месту службы, после его распределения из военного училища. Прибыли мы в небольшой военный городок, расположенный в прекрасном месте, близ Волги. Мужу, свежевыпущенному лейтенанту, дали комнату в общежитии.
В общежитии жили такие же молодые выпускники военных училищ, прибывшие к месту службы, кто один, кто уже с семьёй, а кроме того командированные в эту войсковую часть военные.

Общая кухня, общий санузел и душевые на этаже, в общем, сносно, жить можно. Прожили мы там почти год, и тут муж со службы принёс радостную новость - нам предложили отдельную квартиру. Дом не новый, деревянный и восьми-квартирный, довоенной постройки. Квартира во втором этаже, две комнаты, кухня и санузел, переделанный из чулана. Этим же вечером мы побежали квартиру смотреть. Дом как дом, старенький, но крепкий с виду. Квартира в более-менее приличном состоянии, кое-где переклеить, покрасить, побелить - и можно жить. Ванная комната была просто огромная, с узким окном, заклеенным клеёнкой, видимо, прежними жильцами. Своё отдельное жильё - мы с мужем от радости плясали!

На первых же выходных собрали свои нехитрые пожитки и переехали. Понемногу обзавелись кое-какой мебелью и зажили. Дом был старый и вечером наполнялся звуками, скрипами, в общем, жил и дышал. Так как муж на службе часто задерживался, я вечерами оставалась одна - я работала до 17 часов. Денег на телевизор мы ещё не накопили, и вечерами я читала, шила, вязала или вышивала - развлекала себя как могла.
В грозу дом дрожал при каждом раскате грома, и я дрожала вместе с ним, думала - а вдруг рухнет. Но дом стоял. Через какое-то время я стала замечать боковым зрением – какое-то движение, будто кот ходит, хотя животных у нас не было тогда.

Однажды я рассказала это приехавшей к нам погостить бабушке, она сказала, что это домовой и научила - как с ним подружиться. Я, конечно, улыбнулась, но мысль о том, что я всё-таки не одна вечерами в квартире, мне нравилась, и я стала разговаривать с этим товарищем Котом, советовалась с ним и вообще вела разные беседы за жизнь. Хоть я, конечно, до конца и не верила в эту всю мистику.

И вот однажды в очередной раз муж позвонил, сказал - задержится допоздна. Я стояла в прихожей у телефона, поговорив, положила трубку и повернулась, чтобы идти в комнату, и увидела его. В дверном проёме, ведущем из коридора в кухню, стоял огромный серый котяра с большим пушистым хвостищем и смотрел на меня. Я на него. Страха я не испытывала, просто будто остолбенела от неожиданности. Закрыла и открыла вновь глаза, кота уже не было. Рассказала потом мужу, он посмеялся, чмокнул меня в нос и сказал, что надо как-то уже купить телик, а то я в книжках страшных лишнего читаю. Не поверил мне.

Ровно неделю спустя я шла домой страшно уставшая, в дорожной пыли - ездили с коллегой по рабочим делам на Уазике по пыльной грунтовке. Дождаться не могла, когда уже налью дома ванную и, наконец, отдохну. До дома я бежала - успеть бы до дождя, небо темнело от наползающей грозовой тучи, которая ворчала и сверкала молниями. Будет знатная гроза, думала я и ускоряла шаг. Успела вовремя - зашла домой и услышала, как по крыше застучали первые капли.

Налила я себе долгожданную ванну, лежала в тёплой воде и слушала, как гремит гроза. В этот раз раскаты были такие, что стены дома дрожали, стёкла в старых рамах звенели... Меня охватило чувство какой-то необъяснимой тревоги. Я полностью погрузилась в воду, чтобы хоть на несколько мгновений не слышать буйства непогоды и стонов старых стен. Лёжа под водой, я открыла глаза и сквозь покрывающую меня с головой воду увидела, что над ванной склонилась какая-то фигура и смотрела на меня сверху. Хлебнув со страху воды, я вынырнула с выпученными глазами, и никого не увидела в комнате, дверь закрыта, всё нормально. Кашляя и пища что-то от страха, я схватила полотенце, выскочила из ванной и, на ходу заматываясь, понеслась по квартире. Никого не обнаружила, проверила входную дверь - заперто, окна закрыты. И тут раздался грохот - гроза в самом разгаре, но кроме грома я услыхала ещё и грохот в ванной. Пересилив себя, на ватных от страха ногах я прошла по коридору и открыла дверь в ванную. На полу были огромные лужи от выплеснувшейся из ванной воды, а расплескалась она потому, что в неё упал с потолка огромный пласт штукатурки. И если бы я в это время была в ванной, всё это упало бы мне прямо на голову.

Вот такая история. Ремонт мы, конечно, тогда сделали, потолок муж обшил листами ДСП. Про напугавшего меня неизвестно кого я никому тогда не рассказала, просто вечером, сидя за швейной машинкой, благодарила и желала здоровья тому, кто показался мне Серым Котом.

Еще четыре счастливых года прожили мы в той квартире, там родился наш первый сынок, мы приютили пришлую кошку, и много хороших воспоминаний осталось.
Потом мужа моего перевели служить в другую часть, и мы собрались переезжать. Я спросила бабушку, как мне быть с нашим соседушкой. Сидя на собранном чемодане, я смотрела на зелёные тополя за окном и вспоминала, что вот тут мой сынок сделал первые шажки, вот здесь на обоях остаётся его первое произведение живописи... Как научила бабушка, я позвала с собой соседушку, благодарила его за всё, обещала, что и дальше мы будем жить дружно, просила поехать с нами.

На новом месте нам сразу дали квартиру в кирпичном доме достаточно новой постройки. Серого Кота я больше никогда не видела, и никогда больше не обнаруживалось присутствие в нашем доме кого-то, кроме людей. Не поехал, видимо, с нами наш соседушка, не оставил своего нажитого места.

А года два назад мы нашлись в соцсети с бывшей нашей соседкой, которая жила тогда в том же доме, на первом этаже. Она рассказала мне, что дом наш расселили и снесли, теперь на его месте газон засеян. Интересно, куда уходят при сносе невидимые жильцы?
Источник: ЯП © Мора
4 595
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 20 мая 2019 в 10:26
Обычно, невидимые жильцы, если их ничто не держит в конкретном здании или помещении, переезжают с тем, кто последним там жил. Могу, конечно ошибаться...8-)
Ответить

4

hellguard 20 мая 2019 в 10:29
Вот если, например, live4fun, из за отсутствия Delikates'a куда-то переедет, то не знаю перееду ли я тоже или просто начну больше работать. :-D
Ответить

4

pier 20 мая 2019 в 10:48
унучкам сказки будешь рассказывать, "работать он больше станет"!:-D некогда работать.*THUMBS_UP*
Ответить

4

hellguard 20 мая 2019 в 13:43
Похоже, что мы на одной волне:-)
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.