L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Как могла бы выглядеть российская глубинка по мнению архитектора Алексея Новикова.

15

Картинка

Добавил:

chameleon 19 мая 2019
Архитектор Алексей Новиков опубликовал в социальной сети несколько своих работ, на которых показал, как могла бы выглядеть российская глубинка. Он считает, что если ухаживать за российскими городами и селами, как минимум со вкусом, тогда и выглядеть они будут совсем иначе. Для сравнения Новиков берет настоящую фотографию, а затем при помощи некоторых манипуляций в фотошопе меняет внешний вид улиц, делая их более приятными для жизни.
6 394
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 20 мая 2019 в 02:34
Теперь понятно, как чиновники отчитываются о выполненных работах по благоустройству населенных пунктов.;-)
Ответить

5

pier 20 мая 2019 в 07:57
так себе фотошопер, коробок каких то нафтыкал.8-)
Ответить

4

inulka 21 мая 2019 в 13:58
Да не, норм. Дерево не из асфальта пробивается, а как-будто в горшке. У меня больше вопрос по второму сюжету. Разве крыши не уродские, ну уж если скат делать, то не такой огромный и зеленый. Машины зачем-то убрал, он портят внешний вид? Тогда почему частично? Елку на углу дома - красиво, конечно - как раз, чтоб машина пешеходов не видела и сбивала. И вправду веселее)))
Ответить

3

pier 21 мая 2019 в 15:11
ну ёлку и другие деревья надо было посередине дороги разместить, чтобы уж мешались, так мешались по-крупному, а не где то там сбоку.:-D
Ответить

3

inulka 22 мая 2019 в 09:26
Кстати, заметьте, на всех фотках фотошоп начинается с дороги)))). Эхххх, Россия))))).
Как-то захотелось отфотошопить свою квитанцию на транспортный налог(
Ответить

2

hellguard 22 мая 2019 в 09:43
Ай-яй-яй, низзя.;-)
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.