L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

У России зуд либералы по ней ползут

-3

Картинка

Добавил:

viktoref 18 мая 2019
Чем отличается коммунист от либерала? - Коммунист, если видит чужую вещь без присмотра, хочет её скоммуниздить, а либерал - прихватизировать.
7 99
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 20 мая 2019 в 09:56
Автор что-то напутал!!! Коммунист хочет не скоммуниздить (как изволил выразится автор), а того, чтобы этой вещью мог воспользоваться каждый по необходимости, ради блага всех. А вот скоммуниздить - это хотелки капиталиста!!
Либерал вообще ничего не хочет - он готов вылизать зад любому, кто его бесплатно покормит.
Ответить

8

stebator 20 мая 2019 в 15:12
..........
Ответить

7

stebator 20 мая 2019 в 15:13
...............
Ответить

7

stebator 20 мая 2019 в 15:21
При коммунистах люди жили, а сейчас выживают........
Ответить

7

drbazel 21 мая 2019 в 11:42
Всё просто. Люди живут в тех государствах, где они нужны.
Поясняю: В тех государствах, где люди живут неплохо - элита живет в этих же государствах и бизнес строит на квалифицированном труде жителей.
В государствах, в которых элита привыкла зарабатывать только на полезных ископаемых и присвоении имеющихся материальных благах никоем образом в населении не нуждается. Соответственно заботу о нормальной жизни и образовании населения им дела нет. В их понимании это не нужные затраты (пусть сами себе это все оплачивают).
Ответить

5

viktoref 22 мая 2019 в 15:43
При коммунистах выживали все всё тащили всех ненавидели
очереди за всем, с завода тащили всё что только могли, деревня деревню ненавидела
На ЗИЛЕ СЛУЧАЙ БЫЛ КОНВЕЙЕР ОСТАНОВИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО БОЛТЫ УКРАЛИ
НО ВСЁ РАВНО ТОГДА ЖИТЬ БЫЛО ЛУЧШЕ ПОТОМУ ЧТО ВПЕРЕДИ ЧТО ТО МАЯЧИЛО ХОРОШЕЕ
Ответить

-4

drbazel 23 мая 2019 в 08:34
Не путай!!! Вся эта хрень началась именно тогда когда во власти оказались именно те, кто в последствии перекрасился в ярых коммунистоненавистников!!! Все нынешние воротилы РФ-политики и бюджета в те времена как раз повылазили в чиновники именно по партийной линии. И если надо для личной выгоды, то опять перекрасятся. Как были оборотнями, так ими и остались.
А были те, кто честно трудились!!! Были предприятия, где не воровали болты и не тащили все подряд - этими предприятиями руководили настоящие коммунисты и работали там настоящие люди.. Только у них не осталось не дворцов,, ни счетов в банках. Честность помешала. А вот хапуги остались у руля - как привыкли тащить все и у всех, так и продолжают по накатанной. Именно они и им подобные и устраивали тот бардак, на который ссылаешься!!!
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.