L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Написать

14

Цитата

Добавил:

Plumelet 17 мая 2019
Норвежский заключённый Андерс Брейвик добился от администрации тюрьмы права на барбекю 2 раза в месяц. Суд признал, что заключённый достоин более гуманного отношения к себе и обязал администрацию тюрьмы 2 раза в месяц выдавать заключённому Андерсу Брейвику стейк из лосося или другой красной рыбы, свежие овощи для гриля и бокал белого сухого вина. Либо по предварительному обращению заключённого рыбу можно заменить на говядину, а белое вино заменить красным.
4 103
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 20 мая 2019 в 10:13
Что нужно совершить, чтобы жить как Брейвик??? То что в СМИ описано - походу враньё. Если я таких дел наворочу как то, что приписывают Брейвику по официальным данным, то нифига ведь мне такой жизни не будет(((
Ответить

3

Plumelet 24 мая 2019 в 19:43
прежде всего - уехать из России.
Ответить

1

inulka 27 мая 2019 в 15:03
"Достоин более гуманного отношения"??? За гибель 71 человека и 150 пострадавших? Что не так с этой Норвегией?
Ответить

1

drbazel 28 мая 2019 в 07:47
Чем дальше, тем более убеждаюсь, что сия история с Брейвиком далеко не так проста как ее преподносят
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.