L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание!Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая..Повелеваем! Желаю, что бы в моем саду цвели бананы, кокосы и ананасы, а по сему, быть жаре! Требую жары и не только в царском саду..)! А кто соизволит ослушаться, тому три года батрачить в моей конюшне, на посыльных у главного конюха! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

__Kroshka__

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»

pier

Давно хотел тебе сказать и наконец то говорю.))

__Kroshka__

И лампа не горит и врут календари И если ты давно хотел что-то мне сказать, то говори

pier

Внимание!! Внимание!! Внимание!! Спасибо за внимание.))

Написать

Обед для друга.

15

История

Добавил:

prosto_tak 17 мая 2019
Я вспомнил одного приятеля из далёкого детства.

Его звали Ваня, и он жил в соседнем дворе. Нам было лет по восемь, но он выглядел куда младше – хилый, низкий, да ещё и в мешковатой одежде, он едва тянул на первоклассника. Его редко принимали в свои игры дети, отчего-то сторонились мальчишки. А я сумел подружиться с ним – пока у меня была сломана нога, мне приходилось ковыряться в песочнице со слезами на глазах, потому что в третьем классе это уже считалось позорным и позволялось лишь девчонкам. Тогда-то я и познакомился с Ваней. Он долго вертелся рядом, а потом попросил у меня совок. Вместе мы построили замок, вместе ревели, когда его разломали ребята постарше. Потом я пригласил Ваню к себе и показал ему свою коллекцию машинок, и он завистливо вздыхал – оказалось, что все его машинки украли, когда он забыл их в песочнице. Так же было и с фишками, и с игрушками из киндер-сюрприза, и даже с книгами – Ване поразительно не везло, и он либо терял свои вещи, либо их воровали.

А однажды, во время наших посиделок у меня в комнате, мама позвала нас обедать. Ване тоже предложила, и он, как ни странно, не отказался – все другие мои друзья соглашались лишь пить чай, когда приходили в гости: на дворе был двухтысячный год, и шанс слопать что-нибудь сладкое, пусть даже баранку, никто из детей не упускал. А вечером, когда я шёл на кухню попить, я услышал, как в спальне родителей плачет мама. Она что-то рассказывала папе, и из её слов я разобрал только “пьёт беспробудно” и “одни кости”. Тогда я не понял, о чём речь, и спешно вернулся к себе в комнату, забыв, зачем я выходил.

С тех пор Ваня часто обедал у нас, а иногда и ужинал. Уходя на работу, мама оставляла в холодильнике две порции, напоминая, чтобы я предложил другу поесть, если тот зайдёт. И тот никогда не отказывался – мы оба воспринимали это, как должное. Единственное, чего я не понимал, так это почему мы никогда не ходим в гости к Ване. Он объяснил это тем, что у него очень строгая мама, и она не разрешает приводить друзей. И больше мы об этом не говорили, продолжая играть в войнушку, раскрашивать картинки или собирать дома из пластикового конструктора.

А в какой-то момент Ваня пропал. Он не заходил за мной несколько дней, и я пытался поймать друга возле его подъезда, но безуспешно. Сначала я думал, что он заболел, но через неделю мама сказала мне, что Ваня переехал. Лишь много лет спустя я узнал, что переехал он в детский дом, потому что его мать уснула пьяной и сожгла квартиру непотушенной сигаретой.
Источник: ЯП © dllhz
1 736
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 17 мая 2019 в 18:12
Родитель-алкоголик - горе в семье.:-(
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.