L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Написать

Ветераны рассказали, что они думают о современном праздновании 9 мая.

14

Картинка

Добавил:

chameleon 8 мая 2019
Накануне празднования Дня Победы ветераны поделились своими мыслями о современных традициях празднования 9 мая. Что они думают о лозунгах "Можем повторить", "Спасибо деду за Победу", "На Берлин!", и как относятся к георгиевским ленточкам почти любом товаре, читайте в продолжении статьи. Пожалуй, главный символ 9 мая сегодня - георгиевская ленточка. Ее популяризация началась в 2005-м, когда на улицах в День Победы волонтеры развали их прохожим бесплатно. Сегодня же георгиевскую ленточку можно увидеть абсолютно на всех: на телеведущих, учителях, на детях, которым родителя крепят ленты к пиджаку, особо не объясняя смысла нового символа 9 мая. Как еще используется георгиевская ленточка можно увидеть на следующих фотографиях.
5 334
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chameleon 8 мая 2019 в 18:26
"Мне повезло, наверное. Я не общаюсь с молодежью, которая не отличает Великую Отечественную войну от Второй Мировой. Мне дико от вас слышать про историю, как студент ВУЗа не знает, в каком году был проведен первый парад Победы. Наоборот, я вижу, что люди сейчас интересуются историей, уважительно относятся к пожилым. Чувствую ли я особое внимание лишь в преддверии 9 мая (смеется)? Да. Вот даже вы со мной говорите сейчас, а не месяц назад. Почему? Это значит, вы плохой человек? Нет. Просто жизнь сейчас такая, что каждый думает о проблемах по мере их появления. По поводу выражения “можем повторить” тоже выскажусь: так идиоты только говорят. Их называют псевдопатриотами. Их бы на неделю в окоп да под дождь, да чтобы в рукопашную потом. Не дай бог, конечно, такого повторения" - Петр Арышев, ветеран Великой Отечественной войны, 94 года.
Ответить

1

chameleon 8 мая 2019 в 18:27
"Вот вы мне фотографии сейчас показали, а у меня слезы на глазах (речь о снимке, на которой георгиевская лента повязана на бутылку водки). Разве так можно? Это какой скотиной надо быть?! На такой ленте награды государственные размещены, это символ победы, а они ее на водку и макароны. Увидел бы — собрал все ленты и домой унес. Сволочи" - Виктор Волкович, ветеран Великой Отечественной войны, 97 лет.
Ответить

0

pier 8 мая 2019 в 19:01
сомневаюсь что это слова ветерана, они то уж знают точно, что это гвардейская лента на наградах.
кстати пруф бы на эту статейку.
Ответить

0

chameleon 8 мая 2019 в 18:27
"День Победы для нас всю жизнь был праздник и не праздник. Мы собирались за столом, поминали погибших, радовались, что выжили, войну не вспоминали почти. Это сейчас журналистам интересно, что было самое страшное — ищите всякое, что покрепче, а мы хотели забыть это все. Радовались, что живы. Радовались, что похоронок больше не будет, счастливы были, что страна производит не танки, а хлеб, не истребители, а гражданские самолеты. А сейчас включишь телевизор – там война, тут война… За что, спрашивается, мы воевали? За что умирали мои друзья и родственники? Опять пора промышленность на военные рельсы переводить. Или уже… Я не пойму" - Виталий Жиляев, ветеран Великой Отечественной войны, 90 лет.
Ответить

0

pier 8 мая 2019 в 19:12
"Радовались, что похоронок больше не будет, счастливы были, что страна производит не танки, а хлеб, не истребители, а гражданские самолеты."
какой бред!*CRAZY* люди прошедшие войну как никто знают что хлебом и гражданскими самолётами врага не победить, нужно и то, и другое, но не только насытиться.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.