L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Написать

О курении в машине.

14

История

Добавил:

prosto_tak 6 мая 2019
- Ох, Санька, - тяжело вздохнул Петрович, закуривая сигарету. Одной рукой он держал руль, второй нажимал кнопку стеклоподъёмника и опускал стекло. Табачный дым моментально потянуло на улицу. - Не могу без сигарет в машине, - усмехнулся, вспоминая о чём-то своём и продолжил.

... В семидесятых мы молодыми пацанами были, денег хочется, зарабатывать нужно, охота кормила. Сурки, лисы, шапки шили. А для добычи машина нужна. У нас друг был - Ванька, он старше, уже к тому времени «копейку» себе купил. С ним и гоняли. Весело было. Только одно «но». Мы с Вовкой курили, а он нет. И вот как только за сигаретой потянемся, он сразу машину останавливает, нас с Вовкой на улицу, мол там курите, а мне воздух нужен свежий. Сколько раз просили, что мы, Ваня, в форточку, стекло опустим. Нет, что ты, скала… Стоп машина, мороз-не мороз, и нас как котят обосранных за шкварник и на мороз…

А чуть позже я себе машину купил. Шестёрку. Ну, сезон, открытие, погнали. Вся та же троица. Я, Вовка и Иван… В степь выехали, погнали. Едем. Вовка за сигаретами потянулся. Останавливаюсь, глушу двигатель, назад повернулся, и говорю Ивану:

- Иди Ваня, на улицу, дыши воздухом свежим, здесь сейчас вонять будет.

Брыкался сначала…
Источник: © Сергей Сергеевич Серёгин
1 502
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 6 мая 2019 в 19:12
Ванька все правильно делал.*THUMBS_UP* никакого курения в транспорте не должно быть
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.