L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника.. продолжение. Экипаж остановился у мрачного здания, охранник спросил- Кого не легкая принесла!? Из кареты отчетливо прозвучала фраза- Пшел прочь, пёс! Дверь открыли, неспешно вышел. Темная накидка скрывала меня. -К кому? спросил охранник серого, мрачного здания. Кучер хриплым,уставшим голосом ответил- В самую темную темницу, к узнику под номером Ноль! Глаза охранника округлились от ужаса, на мгновенье он пошатнулся.За дверью с 10 замками, лестница вела вниз.

pier

Всех с Днём Победы! Пациентов тоже!))

leon2008

Как практикующий терапевт, скажу Вам что аминалон - это тот же пикамилон, он же глицин ( то бишь аминокислота, которая для улучшения мозгового кровообращения). А вот АМИНАЗИН, это любимый препарат психиатров. Вот чего это я разумничался... С ДНЁМ ПОБЕДЫ НАРОД!!!

pier

херассе тя штырит! хорошо ещё аминалон не прописали.

leon2008

я думал мне дают витаминки... но с каким то странным названием... АМИНАЗИН...

Написать

О курении в машине.

14

История

Добавил:

prosto_tak 6 мая 2019
- Ох, Санька, - тяжело вздохнул Петрович, закуривая сигарету. Одной рукой он держал руль, второй нажимал кнопку стеклоподъёмника и опускал стекло. Табачный дым моментально потянуло на улицу. - Не могу без сигарет в машине, - усмехнулся, вспоминая о чём-то своём и продолжил.

... В семидесятых мы молодыми пацанами были, денег хочется, зарабатывать нужно, охота кормила. Сурки, лисы, шапки шили. А для добычи машина нужна. У нас друг был - Ванька, он старше, уже к тому времени «копейку» себе купил. С ним и гоняли. Весело было. Только одно «но». Мы с Вовкой курили, а он нет. И вот как только за сигаретой потянемся, он сразу машину останавливает, нас с Вовкой на улицу, мол там курите, а мне воздух нужен свежий. Сколько раз просили, что мы, Ваня, в форточку, стекло опустим. Нет, что ты, скала… Стоп машина, мороз-не мороз, и нас как котят обосранных за шкварник и на мороз…

А чуть позже я себе машину купил. Шестёрку. Ну, сезон, открытие, погнали. Вся та же троица. Я, Вовка и Иван… В степь выехали, погнали. Едем. Вовка за сигаретами потянулся. Останавливаюсь, глушу двигатель, назад повернулся, и говорю Ивану:

- Иди Ваня, на улицу, дыши воздухом свежим, здесь сейчас вонять будет.

Брыкался сначала…
Источник: © Сергей Сергеевич Серёгин
1 372
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 6 мая 2019 в 19:12
Ванька все правильно делал.*THUMBS_UP* никакого курения в транспорте не должно быть
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.