L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
hellguard

Амперметром можно и силу тока измерить, если вы понимаете, о чем я.

pier

точите топор, будем амперметра укорачивать!)) хотя можно и не точить..))

hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

pier

Эволюция.))

Написать

Украли кота. Странная история, странные люди.

17

История

Добавил:

prosto_tak 21 апреля 2019
Вчера у моего соседа по даче, уважаемого дяди Саши, из частного дома, со двора, днём, при стечении соседей и нескольких свидетелей, украли кота.

Странный случай, тем более странная развязка.

Итак, после того, как дядя Саша поехал на работу, в окрестностях дома объявился странного вида дедок, который на глазах у гуляющей с коляской соседки, открыл отвёрткой дверь калитки путём её отжатия, прошёл внутрь двора, сгрёб в охапку мирно спавшего на солнышке кота и спокойно с ним вышел обратно на улицу.

Соседка возразила дедку, типа ты дедушка совсем совесть потерял, воруешь посреди белого дня, но дедок послал её нахрен и пошёл с котом как ни в чём не бывало.
Предусмотрительно она успела сделать несколько фотографий этого беспредела, и когда дядя Саша вернулся домой, показала ему их.

То, что дядя Саша охренел - это мало сказано. С матами, криками и воплями он пошёл писать заявление о краже.

Сегодня с утра у дяди Саши объявились мужик с бабой, не извиняясь, они заявили, что кота спёр их дед, и что у них такой-же кот пропал полгода назад, а кто-то из знакомых видел такого-же кота рядом с домом дяди Саши.
Вот дед и решил забрать своё, но так как с кошачьими ворами, подонками и уголовниками, он общаться не хотел, он решил забрать кота тогда, когда эти самые воры уйдут на работу. Залез и взял - имею право...

А вечером, когда все пришли домой, выяснилось, что кот не тот, и по возрасту и цвету не очень-то и подходит.
Осознав ошибку, похитители решили замести следы преступления и кота вышвырнули на улицу, а когда пришёл участковый с вопросом "какого фуя вы тут млять творите?", этого кота заипались ловить ночью по всему двору.
Кота поймали, посадили в сумку и обещали участковому вернуть утром в субботу.

В итоге, с утра в субботу перед дядей Сашей оказался абсолютно обезумевший от такого обращения, голодный, обосранный, обоссаный и орущий в закрытой сумке кот, и два чуда, которые в приказном тоне давали советы, как быстрее забрать заявление из полиции и на все лады совестили его за беспокойство правоохранителей по пустякам.

Естественно, такое поведение очень обидело соседа, визитёры были посланы нахрен, и долго ещё орали из-за забора на дядю Сашу, что тот больной на голову и ему надо лечиться.

Заявление в итоге он сегодня не забрал, послал участкового, который пришёл с той же просьбой, сидит злой, пьёт с племянниками на веранде пиво, вот мне пожаловался - как жить с такими людьми?
Источник: ЯП
2 627
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 21 апреля 2019 в 17:08
Бедный котик.:-(
Ответить

2

pier 21 апреля 2019 в 17:41
согласен с неопределёнными охранниками, единственный потерпевший - это мусик.*THUMBS_UP*
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.