L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Кот из ниоткуда.

17

История

Добавил:

prosto_tak 15 апреля 2019
Бум, бум, бум - стучат молоточки. Всё бы ничего, но стучат они прямо по голове. Изнутри. Всё-таки не зря умные люди советовали не запивать водку дешёвым вином, но кто же слушает этих умных людей во время пьянки?

Открывать глаза, несмотря на дикую жажду, нет никакого желания, лучше постараюсь принять позу поудобнее, может голова станет меньше болеть? Выполнить задуманное не получилось. Помешала какая-то тяжесть в районе груди. Тяжесть, которой не было ещё пару секунд назад. Моментально покрываюсь холодным потом, а уж не инфаркт ли это? И всё-таки открываю глаза.

Нет, это не инфаркт, это кот. Наглая чёрная рожа. Сидит, точнее лежит на груди, молчит и зыркает жёлтыми глазами.

- Ну и отлично, - бормочу я, испытывая некоторое облегчение. И испытываю его ровно до того момента, когда вспоминаю, что живу один, и никакого кота у меня нет.

- Здравствуй, белка, новый год. Откуда ты, глюк, взялся? - Комментирую ситуацию, отчаянно пытаясь вспомнить, что ещё я вчера употреблял.

- Не надейся, - качает он головой, - я не глюк, и уж тем более не белка.

- Всё, допился, - скорбно резюмирую я, и всё-таки встаю, предварительно сгоняя наглое животное. Допился или нет, а жажду утолить надо, а заодно выпить что-нибудь от головной боли.

- Ну и где твои манеры? Нет чтобы попросить, сразу хватаешь руками. Тебе было бы приятно, если бы другие мужики руками хватали?

- Прости, глюк. Не подумал, - отвечаю я. - Но честно говоря, ты же первый начал? Я тебя на грудь не приглашал.

- Туше, - поднимает передние лапы кот, как-то умудряясь при этом не упасть, - хорошо держишься. Но если уж мы начали общаться, то зови меня Черныш.

- Как скажешь. - Сейчас мне не до него, я наконец-то обнаружил то, что искал - почти полную бутыль минералки, можно сказать настоящее сокровище.
Утолив жажду, включаю телефон. Всё равно дома нечего жрать. Причём ни мне, ни коту. Странно. На часах 23-36, хотя я точно уверен, что уже утро. Смотрю некоторое время на часы, но ничего не меняется. Никогда не предполагал, что могут остановиться электронные часы.

- И связи тут нет.

- Тут ничего нет, - неожиданно отвечает кот. - Ни связи, ни времени, ничего.

- Одно сплошное телевидение, - цитирую я одного киногероя, и только потом до меня доходят слова этого животного. - Тут - это где?

- В пустоте. Посмотри в окно.

Не вижу причин не послушаться. За окном всё затянуто молочным туманом, ничего не видно. С неким трепетом открываю входную дверь - там тоже самое. Догадка приходит неожиданно, и я второй раз за утро покрываюсь холодным потом.

- Так это значит…

- Что всё. - Кивает Черныш. - Сам виноват, кто ж после водки в сауне, начинает прямо в парилке на спор отжиматься? Да ещё с твоим сердцем?

- И что дальше? Ты мой проводник?

- Он самый.

- А почему кот?

- Сам просил.

- Когда? - Начинаю я, и вдруг замолкаю, вспоминая. Застолье. Как раз перед последним заходом в парилку. "Нет, - говорю я. - Всё-таки думаю, есть переселение душ. И если это так, я бы котом пожил. Живёшь себе, спишь, жрёшь, хозяев ни в грош не ставишь, а они тебя на руках носят…"

- И? Сказал по пьяни, и что? Всё вот так и будет? Так просто?

- А тут всё и есть просто. Это вы, люди, всё усложняете. Ну что, пойдём?

- Уже?

- А чего ждать? Или ты останешься тут, навсегда? Учти, минералка скоро закончится, воды нет, интернета нет.

- Ладно, убедил. Что делать-то?

- Просто иди за мной. - Он подбегает к входной двери, и та сама собой открывается.

Страшно. Даже очень. Но кот прав. Тут уже ничего не осталось. Следую за чёрной тенью и вхожу в это белое марево. Сразу исчезает чувство направления, мне кажется - я уже не вернусь, даже если захочу, и мне остаётся следовать за чёрным пятном - единственное не белое в окружающем тумане. Шаг, второй, третий, и сознание меркнет.

- Холодно. Страшно. Где мама? Где все?

Стараюсь свернуться в клубок, чтобы было теплее.

- Ой, какой хорошенький! - Голос доносится откуда-то сверху.

Поднимаю мордочку - двуногое, большое. Интересно, кто это?

- Иди ко мне, малыш! - огромные лапы тянутся ко мне, легко поднимают вверх. Становится теплее, и мне не хочется, чтобы это существо ушло без меня. Мурлыкаю, и тыкаюсь носом.

- Какая прелесть! Идём со мной, думаю, мама не будет против, чтобы ты жил с нами.
Источник: ЯП @Арет
2 285
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 16 апреля 2019 в 04:06
"Да кто есть кто, да кто был кем? — мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом!
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом."©
Ответить

3

pier 16 апреля 2019 в 20:25
дело глаголешь, до двух-трёх лет мы ещё помним (конечно весьма приблизительно) кем мы были ранее.
спроси у предков, мож ты в детстве что то ляпал такое аномальное?
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.