L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
hellguard

Леночка, будьте добры, Императору Павлу двойную дозу аминазина и в палату к Наполеону.

pash2122

Внимание,Внимание!Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. Повелеваем! hellguardа и pierа запрягать в повозку кухарки, когда та отправляется в утренний караван за продуктами к моему невозможно изобильно-великому столу! А прослышу еще раз про пункты 1,2,3,4.. придумаю наказание похлеще! Ваш до Невозможности Величайший Император, обладатель и самодержец, всех времен и народов, Павел.

pier

Эволюция.))

pier

... 4. Гимн СССР.

hellguard

Внимание! Начинаем концерт для гостей и жителей сайта. В программе: 1. Марсельеза 2. На баррикады 3. Варшавянка

Написать

14

Цитата

Добавил:

Plumelet 11 апреля 2019
Однажды в 1983 году бизнесмен Джордж Шварц заработался допоздна в своём кабинете, когда чудовищный взрыв буквально уничтожил принадлежавшую ему фабрику. Шатаясь и спотыкаясь, он кое-как выбрался из дымящихся руин, приведя своим появлением в изумление пожарных, прибывших устранять последствия взрыва, которые тут же отправили чудом выжившего счастливчика в больницу.

Быстренько получив там первую медицинскую помощь, Шварц помчался обратно на место катастрофы, чтобы попытаться найти оставшиеся там важные документы. Когда Шварц бродил по обугленным развалинам, лихорадочно собирая бумаги, одна из устоявших до того момента стен рухнула на него и убила на месте.
1 200
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 12 апреля 2019 в 18:12
жадность фраера сгубила.©;-)
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.