L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

Написать

Как соснуть с проглотом и падавиться сразу .

5

История

Добавил:

razdalbai 10 апреля 2019
Организатору блокад Крыма заблокировали ATR-канал на YouTube по требованию Роскомнадзора 09 Апреля 2019
Компания Google заблокировала возможность выхода в прямой эфир на своём сервисе YouTube для телеканала ATR, который принадлежит Ленуру Ислямову. Об этом сам беглый вице-премьер крымского правительства и организатор блокад полуострова – продовольственной и энергетической – сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает «Крыминформ».
«Компания Google выполняет распоряжения «русских», блокирует в Украине видео телеканала ATR, – пожаловался подписчикам Ислямов. – Прямой эфир телеканала уже заблокирован, теперь Google грозится заблокировать, по решению Роскомнадзора, весь аккаунт первого крымско-татарского телеканала. Мистика, но это так!»
На странице телеканала в YouTube в данный момент действительно нет актуальных эфиров – только записи уже вышедших ранее сюжетов.
Источник: http://alternatio.org/about/item/69328-organizatoru-blokad-kryma-zablokirovali-atr-kanal-na-youtube-po-trebovaniyu-roskomnadzora
0 154
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.