L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Каждому - своё.

16

История

Добавил:

prosto_tak 1 апреля 2019
Павлика мутило. Плотно. Увесисто. Но не так, чтобы сразу блевать, нет. Скользкий комок, на манер проглоченной сливы, то падал вниз по пищеводу, то подпрыгивал к самому горлу.
Подпрыгивал и останавливался. До следующего падения.
Дорога впереди покачивалась и слегка плыла в глазах. Узкая змейка асфальта шириной в одну машину. Двум и не разъехаться, отчего и бился здесь народ частенько. Плохая дорога. Опасная.
Павлик шумно сглотнул и вязко сплюнул куда-то в сторону. Стало чуть легче, но ненадолго.

- Закури, - сунул ему пачку Миха. - Вырвет. Легче станет!

- Отвали, а? - Павлика начало трясти от чужого голоса. - Плохо мне, совсем херово.

- Упёртый, - проворчал Миха. – Ну, как знаешь.

Павлик вдохнул чужой колючий дым. Закашлялся. Слива опять подпрыгнула к горлу и там задержалась. Глаза слезились.

- Водка палёная... - снова начал надоедать Миха, пыхтя сзади. – Я-то полтешок днём выпил, и то мутит. А ты почти бутылку дёрнул с этими алкашами, слышь? Вот и плохо.

- Сколько ещё?.. - просипел Павлик. Ему хотелось сойти с дороги и лечь под сосны. А лучше - сразу сдохнуть. Моментально и бесповоротно.

- До станции? Да херня, километра три. На машине с пацанами тут пролетали, покурить особо не успеваешь.

Турбаза, от которой они шли, осталась далеко. Солнце клонилось к закату и светило сзади. Спасибо, хоть не в глаза, но и так хреново. Ещё туман этот, метров на десять вглубь леса видно, а дальше пелена какая-то. Утром бы ещё понятно, а сейчас с какого перепугу?
Но не до того, конечно.

- Не дойду я, Миха... - заныл Павлик. Дорога качалась, как палуба в шторм. Хрен его знает, как это, на кораблях не ходил, а тут вдруг понял, о чём в книжках пишут.

- Да куда ты денешься? - удивился Миха. - Под кустом спать будешь? Давай, топай. Час, ну, полтора, дойдём. В электричке покемаришь полчасика, а потом...

Сзади заскрипели тормоза, и требовательно просигналила машина.

- Нихера себе, - оглянувшись, протянул Миха и поволок приятеля за рукав на обочину.

- Чего там? - буркнул тот.

- Феррари, ясен пень! - ответил Миха. - Сам посмотри.

Павлик повернулся всем телом. Не поднимая головы, чтобы не так тошнило, глянул.
На дороге стоял грузовик. Древний, как говно мамонта, с квадратной кабиной и вынесенными вперёд лупастыми фарами.

- Здорово, пацаны! Студенты? - из кабины высунулась голова в кепке. Рожа какая-то смутно знакомая, красная, глаза щёлками. На вид - лет семьдесят деду. - Подкинуть до станции?

- Ништяк! - шепнул Миха, а потом радостно заорал:
- Давай, а то у меня дружбан... уставший!

Дед степенно кивнул и убрал голову обратно. Павлика в кузов пришлось затаскивать. Он всеми силами хотел ехать, но вот залезть... Спасибо Михе, затянул на кривые доски, через задний откидной борт, грубовато и за шиворот, но всё же.
Грузовик заскрежетал движком, дёрнулся и поехал. Кабина сзади была глухая - ни окошка, ничего – сплошной лист то ли железа, то ли фанерки. Миха плюхнулся от рывка на задницу, а Павлика прокатило по доскам и бросило на приятеля.

- Аккуратнее, чудила! Держись вон за железку.

Сосны с обеих сторон дороги пришли в движение, не мелькая, конечно, но неторопливо уходя назад. Туман, как казалось сверху из кузова, стал гуще.
Железкой оказалась забитая в борт ржавая скоба, безбожно пачкавшая Павлику руки, но не дававшая вялому телу улететь на асфальт.

- Слышь, Миха! - простонал он. - Сейчас сблюю, сил нет.

Слива у горла, и правда, грозила раскрыться в знакомый каждому фонтанчик наружу. В кормление, прямо скажем, Ихтиандра.

- Терпи, мудак! Мы тут все уделаемся. За борт можешь?

Машину качало и подбрасывало на скверной дороге. Павлик попытался высунуть голову за борт, но чувствительно приложился подбородком, едва не прикусив язык.

- Никак... - прошептал он. Казалось, за скрежетом и порыкиванием движка приятель его не расслышал. Но нет! Миха заколотил рукой по кабине. Звук был глухой, словно били по фанерной коробке.

- Мужик, тормозни! Останови, а? На минутку!

Машина взревела, заскрипела, судорожно дёрнулась, снова кинув приятелей друг на друга, но встала.

- Чего у вас там? - Теперь водила заглядывал назад, да и был гораздо ближе. Миха заметил, что лицо у него опухшее, как с похмелья. А одет прилично: костюм с галстуком, как депутат какой-то. И похож, ведь похож на кого-то, но никак не вспомнить.

- Да вот... - Объяснять было нечего: Павлик стоял у борта на коленях и смачно рычал, перевесившись головой наружу.

- Шта-а-а? Пьяный, что ли? - неподдельно удивился дед. – Это как же ж?! Ну, вы даёте...

Он пожал плечами и снова нырнул в кабину. Оттуда глухо донеслось:
- Крикни, понимаешь, как закончит. Я и так опаздываю, ехать пора!

Миха хмыкнул и закурил.

- Я... Я сейчас... - Павлик повернул к нему бледное до синевы лицо и страдальчески зажмурился от бившего в глаза солнца. - Пять секунд...

- Да мне-то похер, - Миха махнул сигаретой. - Не опаздываем. Это шеф бурчит.

- Асфальт... - непонятно к чему проскрипел Павлик, но тут его накрыл очередной спазм, выгнул головой наружу и отключил от реальности.
Миха удивлённо выглянул за борт и обнаружил, что грузовичок стоит на грунтовке. Ни следа разбитого, всего в ямах, но асфальта не наблюдалось. Ни позади машины, ни, насколько было видно, впереди.

- Не туда свернул, Шумахер, - проворчал Миха. - Слышь, дядя! Ты на какую станцию едешь-то? Нам бы в Сомово, на электричку.

- Какое, понимаешь, Сомово? - снова высунулся водила. - Я на Комсомольское еду. Суббота же, у меня загрузка сегодня раньше. График, товарищи дорогие!

- Какая суббота? - пришёл в себя Павлик. - Среда на дворе. Ты псих, что ли? Завёз не пойми куда, ещё и дни путаешь.

Водила простецки почесал затылок, сдвинув на лоб кепку, потом хмыкнул:

- А-а-а! Так у вас, там, среда была? Говорил мне Степаныч, что нас таких много, а я, дурак, не верил. Каждый день попадаетесь, понимаешь. Как прорвало. При мне такой фигни не было.

Миха обжёг пальцы забытой в руке сигаретой, выматерился и выкинул её за борт:

- Кого ловят, дядя?! Ты чего, сбрендил?

- А ты вот не ругайся, не надо! Я, чай, постарше тебя раза в три, да и при жизни не последний человек был... Так, пацаны, с чего начать-то... У вас год какой?

- Что значит, у нас? - дуя на обожжённые пальцы, удивился Миха. - Семнадцатый. У вас какой другой, что ли?

Водила снова почесался.

- Временное правительство, понимаешь, что ли?

- Какое оно временное, охренел? С двухтысячного - один и тот же Путин.

- А, вот оно что... Этого знаю. Дельный. А умерли вы как?

Миха и восставший из локального ада Павлик переглянулись.

- Да живые, вроде. А у тебя, дед, точно кукушка съехала, - Миха решительно прошёлся по кузову и спрыгнул вниз. - Давай, Паша, выбирайся. Чувак на всю голову болен.

Павлик, несмотря на предательскую слабость в ногах, громко прошлёпал по доскам кузова и спрыгнул на плотную накатанную землю.

Водила, которого теперь не было видно, громко заорал:
- Мы все мёртвые там, у себя… Пьянка, понимаешь, людей губит. И сразу - сюда. А тут всё есть, а выпивки нет, пацаны. Такой вот феномен. Ни спирта, ни водки, ни виски этой, штатовской. Ни-че-го! Первый круг какой-то, прости Господи.

Павлик, слегка качаясь, стоял на месте, а Михе не терпелось разобраться. Он обошёл машину сзади и подошёл к кабине. Водила, не обращая на него внимания, заводил свой антиквариат. Мотор стрекотал, но не схватывал.

- Слышь, чего... А тут какой год?

- Девятьсот тридцать пятый, понимаешь. Всегда этот, сколько здесь ни проживи. Я уж десять годов маюсь.

Миха послушал мучения стартера и тихо спросил:
- А ты сам-то с какого года, получается?

Водила свесил из окна левую руку, на которой не хватало пары пальцев, и невесело улыбнулся:
- Ты в школе не учился, что ли?

Миха замялся:
- Учился, а что?

- Хреново ты, понимаешь, учился. Меня-то мог бы и признать, миллионы россиян знают, а ты – нет.

Движок наконец-то со скрежетом схватил, грузовик рыкнул, привычно дёрнулся и поехал, оставив двух приятелей встречать скорую ночь, за которой, как обычно, будет рассвет.
В новом мире, где больше нечего выпить.
Источник: © Юрий Мори
8 418
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 1 апреля 2019 в 18:28
Ja, ja, Jedem das Seine. :-|
Ответить

3

pier 1 апреля 2019 в 19:20
теоретически, на время можно влиять, но у нас пока недостаточно инструментов.
а то что перемещаться во времени можно - это сто пудов, прогресс развивается в геометрической прогрессии, если не убьём друг друга в ядерной войне, то лет через 200 звёзды и время наши.
Ответить

2

hellguard 1 апреля 2019 в 19:31
Из инструментов влияния на время у нас только часы. Захотим переведём стрелки или вообще остановим.:-D. К звёздам не выберемся и перемещаться во времени будем только вперёд: за секунду - на секунду, за год - на год.;-)
Ответить

3

hellguard 1 апреля 2019 в 19:36
Как сказала Алиса Селезнева в последней серии фильма "Гостья из будущего": "Своим ходом, год за годом".:-)
Ответить

3

pier 1 апреля 2019 в 20:28
ошибаешься.
Ответить

2

pier 1 апреля 2019 в 20:35
не зря сказано что мы созданы по подобию Бога, но пока мы на низшей ступени, так что унучки наши скорее всего будут осваивать для начала Млечный Путь, ну а там и квазарам трубу подключат!:-D
Ответить

2

hellguard 2 апреля 2019 в 00:49
Я бы хотел разделить Ваш оптимизм, мсье, честно. Больше того, лет 25 назад я и сам надеялся, что все будет именно так. Но для того, чтобы это произошло, нужны сейчас пилотируемые экспедиции хотя бы на Луну, Марс или Венеру. В голливудскую постановку пиндосов я не верю. Так что пока нога человека не ступала ни на одну планету или естественный спутник планеты в Солнечной системе, кроме матушки Земли (я таки надеюсь, что мы все с Земли, и рептилоидов с арахнидами среди нас нет). Хотя присутствие этих разумных существ вполне могло бы объяснить почему мы до сих пор не полетели к другим мирам.
Ответить

2

pier 2 апреля 2019 в 09:44
все эти вопросы решаемы, самое главное защитить экипажи от космической радиации, чего на мой взгляд не сделали пиндостане при "полетах" в консервных банках на Луну, стыковаться без манипулятора они до сих пор не умеют.:-)
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.