L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Галя, которая не скидывается.

17

История

Добавил:

prosto_tak 31 марта 2019
Бухгалтер Анечка, ответственная за закупку и хранение подарков к 23 февраля и 8 марта, отозвала меня в сторонку и предупредила:

- В 12 часов мужчины будут поздравлять женщин с Восьмым марта, но вашей Гале (называет сотрудницу моего отдела, одну из корректоров) подарка не положено.

- С чего это? - офигеваю я.

- А она не скидывалась на 23 февраля! - гордо заявила бухгалтер.

- То есть всем женщинам сейчас будут вручать по полтора цветка, а Гале воздушный поцелуй? Тогда лучше мне не надо ничего вручать, - говорю я. - Я без этой формальности переживу.

- Да как ты не понимаешь? - волнуется бухгалтер. - Всё должно быть по справедливости! Халявщиков никто не любит. К тому же, мы на Галю в ноябре собрали двадцать пять тысяч рублей!

- Мы скидывались, потому что у неё скоропостижно умер муж, - говорю я, тихо зверея. - А она не скидывается по той же причине — у неё сейчас денег нет совсем, она даже на работу пешком ходит, чтобы ипотеку тянуть в одиночку.

- А на помин мужа конфеты принесла - карамель. Хоть бы полкило шоколадных для приличия взяла. И не такая она бедная, - не уступает бухгалтер, и я начинаю ненавидеть это круглое лицо с пуговкой носа и завитушки на висках. - У неё помимо зарплаты ещё пенсия есть!

- Чертовски везучая эта Галя, - говорю ехидно. - И инвалидность по слуху, и зарплата 22 тысячи, и ипотека, и вдова в 45 лет.
В общем, так. Либо всех женщин поздравляют одинаково, либо мой отдел в полном составе на это ваше сборище не пойдёт. Время рабочее, я никого не отпущу.

- Тебе не стыдно так говорить? Мужчины старались, скидывались, закупались! А Галя вообще редко скидывается.

Чтоб не дать бухгалтерше плюху, от греха подальше иду к главбуху с вопросом: что это было?

Главбух закатывает глаза.

- Я же запретила этой дуре поднимать этот вопрос! - вздыхает она. - Просто у Анечки пунктик: она ведёт учёт всех, кто скидывается, кто не скидывается, кто мало скидывается, и считает, что халявщиков надо пресекать.

- Дело благое, - соглашаюсь я. - Но есть разница, когда человек не скидывается ни на дни рождения, ни на другие мероприятия, а потом приходит и жрёт от пуза, и когда человек просто реально бедный и он и не скидывается, и не ходит никуда.
Так что если Анечка будет считать, кто сколько сдал и на сколько нажрал, то у Гали будет ноль рублей и ноль копеек.

К счастью, такая Аня у нас в организации одна. И к счастью, не в моём отделе.
В общем, поздравили нас всех одинаково.

Свои хризантемы Галя бережно завернула в два слоя бумаги и унесла домой.
Источник: © SallyKS
5 640
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 31 марта 2019 в 18:43
Есть такие личности, которые не учитывают материального положения коллег. В некоторых организациях принят дифференцированный сбор средств, в зависимости от занимаемых должностей или окладов.
Ответить

2

pier 31 марта 2019 в 19:08
категорически не согласен, попросту не должны отличаться зарплаты руководства от зарплат простых трудящихся в десятки раз!*THUMBS_UP* вот и всё.
а дифференцированный сбор - это чушь! кто будет определять сколько каждый конкретный работник будет скидываться? из расчёта его зарплаты? количества иждевенцев? ну и много других факторов.;-)
Ответить

1

hellguard 31 марта 2019 в 19:52
У нас разница между топами и спецами примерно в 8 раз. На праздники сначала прикидывается смета расходов, часть платит сама компания, остальное дифференцированно по категориям: топы (директор, замы), руководители подразделений (директора департаментов, начальники управлений и отделов), спецы (главспецы, ведспецы, спецы).
Ответить

1

pier 31 марта 2019 в 19:12
з.ы. Анечку на кол и в мусорный бак.
Ответить

4

prosto_tak 31 марта 2019 в 19:26
таких "Анечек" немало, я думаю.
у нас в школе,
в родительском комитете хватает,
других туда не принимают.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.