L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

Написать

Селёдка.

17

История

Добавил:

prosto_tak 31 марта 2019
Выбираю селёдку. Захотелось. Много всякой на стеллажах. Старик рядом. Крутит упаковку с рыбиной, щурится, чертыхается.

– Паренёк, - просит, - прочти, какая она. Не вижу.

– Написано Норвежская, батя. Слабосолёная.

– Они напишут… Китайская! В грязной луже выращена. Ходят китайцы по большому, она нагуливает – аква млять культура называется. Уж я знаю, по Рен ТВ показывали. Хороший канал. Вот раньше была селёдка, а это не селёдка. Это – гидрокурица, уж извините старика. А вот раньше была, да!..

– Угу.

– Раньше в бочках была. Деревянных. Как сельди в бочке, слыхал? Нет, не тесно, а значит по ГОСТу! Никакого недовесу, всё для людей. Откроешь – запа-а-ах! Сочи! Рыбины – во! Кабан к кабану, а не селёдка. Копейки. Жиром заплыла в большой палец ноги. Во рту тает, по усам витамины текут, осетрины не надо. Во какая была селёдка!

– Угу..

– Он не верит! Да одной селёдкой трое наедалось. Вот те крест! Одна селёдка, картошка в мундире, огурец, три поллитры – всё! – и наедались! Клянусь! – так накушаешься, встать не можешь. Участковый идёт, усмехается по-доброму – опять накушались?
Тогда все добрые были и усмехались чаще. Во была селёдка. И участковые... А эта?.. В рот положить нех*й за сто рублей! Неуд такой рыбной промышленности, уж извините старика.

– Угу…

– Девка на ту селёдку шла. Пойдём, говоришь, ко мне, девка, на селёдку иваси. Идёт. Бежит! Такая была селёдка. Ну, правда и у меня хек дымил… И вся с икрой! Икринка к икринке, палец к пальцу, прутик к прутику, кулак, веник, в смысле зашибись, красной не надо.
А сейчас вся без икры. Не знаете почему? О, и я не знаю. Тревожно. Опять же Атлантида нашлась, а там о-го-го... Жили они с чего-то… Реакторы, а как же... Рен ТВ хороший канал…

– Угу..

– Глянь-ка, консерванты есть? Те, что на Е, невидимые убийцы?

– Есть.

– Ну! – травят народ. Все в морг, в смысле в сад… Не слыхал, диагноз ещё не ставят – околел от консервантов? Ну, да разве они разрешат… Уже покойники не разлагаются, балдеют как огурчики. Рен ТВ хороший канал... Но мумий только не хватало…
Раньше селёдку просто солили, и всё! Соль и всё! И как живая, – серебро, глазки ясные, ресничка к ресничке. Разве не улыбается. А сейчас крыса облезлая, не селёдка… Все спи*дили... А где она сделана?

– В Подмосковье, промышленная зона такая-то, адрес…

– Всё! Молчи! Смекаешь?!.. Зона!.. Оо, это… Я тебе точно говорю… Ну ты понял… Где Норвегия, где Химки?… Опять же – в Китае пёрнут, у нас завоняет… Флот с тралами про*бали… Сланцевая нефть… Оо, эта поднебесная!.. Квоты тасуют… Майя всё предвидели... Короче, Бенеш голова, да?.. И Чемберлен, не?.. Ха-ха! Ну мы поняли друг друга, приятель… Опять же Фукусима…
Ладно, почем эта дрянь, глянь? Хым… Акция? Скидка? Что ж, возьму старухе на пробу – просит селёдку. Как бы не померла. Но где ж я ей как раньше? Вот раньше была селёдка, да…

И берёт… пять упаковок…
Источник: ЯП © А.Болдырев.
3 685
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 31 марта 2019 в 18:07
У пенсионеров особого выбора нет, если дети и внуки не помогают.
Ответить

2

pier 31 марта 2019 в 19:20
по советским ГОСТам всех бы расстреляли за производство таких "продуктов", как вредителей и врагов народа, а сейчас это уважаемые люди, предприниматели, твари.
Ответить

5

hellguard 31 марта 2019 в 19:45
Абсолютно согласен. *THUMBS_UP*
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.