L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Селёдка.

17

История

Добавил:

prosto_tak 31 марта 2019
Выбираю селёдку. Захотелось. Много всякой на стеллажах. Старик рядом. Крутит упаковку с рыбиной, щурится, чертыхается.

– Паренёк, - просит, - прочти, какая она. Не вижу.

– Написано Норвежская, батя. Слабосолёная.

– Они напишут… Китайская! В грязной луже выращена. Ходят китайцы по большому, она нагуливает – аква млять культура называется. Уж я знаю, по Рен ТВ показывали. Хороший канал. Вот раньше была селёдка, а это не селёдка. Это – гидрокурица, уж извините старика. А вот раньше была, да!..

– Угу.

– Раньше в бочках была. Деревянных. Как сельди в бочке, слыхал? Нет, не тесно, а значит по ГОСТу! Никакого недовесу, всё для людей. Откроешь – запа-а-ах! Сочи! Рыбины – во! Кабан к кабану, а не селёдка. Копейки. Жиром заплыла в большой палец ноги. Во рту тает, по усам витамины текут, осетрины не надо. Во какая была селёдка!

– Угу..

– Он не верит! Да одной селёдкой трое наедалось. Вот те крест! Одна селёдка, картошка в мундире, огурец, три поллитры – всё! – и наедались! Клянусь! – так накушаешься, встать не можешь. Участковый идёт, усмехается по-доброму – опять накушались?
Тогда все добрые были и усмехались чаще. Во была селёдка. И участковые... А эта?.. В рот положить нех*й за сто рублей! Неуд такой рыбной промышленности, уж извините старика.

– Угу…

– Девка на ту селёдку шла. Пойдём, говоришь, ко мне, девка, на селёдку иваси. Идёт. Бежит! Такая была селёдка. Ну, правда и у меня хек дымил… И вся с икрой! Икринка к икринке, палец к пальцу, прутик к прутику, кулак, веник, в смысле зашибись, красной не надо.
А сейчас вся без икры. Не знаете почему? О, и я не знаю. Тревожно. Опять же Атлантида нашлась, а там о-го-го... Жили они с чего-то… Реакторы, а как же... Рен ТВ хороший канал…

– Угу..

– Глянь-ка, консерванты есть? Те, что на Е, невидимые убийцы?

– Есть.

– Ну! – травят народ. Все в морг, в смысле в сад… Не слыхал, диагноз ещё не ставят – околел от консервантов? Ну, да разве они разрешат… Уже покойники не разлагаются, балдеют как огурчики. Рен ТВ хороший канал... Но мумий только не хватало…
Раньше селёдку просто солили, и всё! Соль и всё! И как живая, – серебро, глазки ясные, ресничка к ресничке. Разве не улыбается. А сейчас крыса облезлая, не селёдка… Все спи*дили... А где она сделана?

– В Подмосковье, промышленная зона такая-то, адрес…

– Всё! Молчи! Смекаешь?!.. Зона!.. Оо, это… Я тебе точно говорю… Ну ты понял… Где Норвегия, где Химки?… Опять же – в Китае пёрнут, у нас завоняет… Флот с тралами про*бали… Сланцевая нефть… Оо, эта поднебесная!.. Квоты тасуют… Майя всё предвидели... Короче, Бенеш голова, да?.. И Чемберлен, не?.. Ха-ха! Ну мы поняли друг друга, приятель… Опять же Фукусима…
Ладно, почем эта дрянь, глянь? Хым… Акция? Скидка? Что ж, возьму старухе на пробу – просит селёдку. Как бы не померла. Но где ж я ей как раньше? Вот раньше была селёдка, да…

И берёт… пять упаковок…
Источник: ЯП © А.Болдырев.
3 918
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 31 марта 2019 в 18:07
У пенсионеров особого выбора нет, если дети и внуки не помогают.
Ответить

2

pier 31 марта 2019 в 19:20
по советским ГОСТам всех бы расстреляли за производство таких "продуктов", как вредителей и врагов народа, а сейчас это уважаемые люди, предприниматели, твари.
Ответить

5

hellguard 31 марта 2019 в 19:45
Абсолютно согласен. *THUMBS_UP*
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.