L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Олег.

16

История

Добавил:

prosto_tak 30 марта 2019
Олег был шутником. Там, где другие обдавали кипятком презрения, Олег шутил. В перерывах между запоями, когда безделье и тоска толкали его в объятья очередного работодателя, он шутил. Например, Олег работал вахтёром, и к нему пришла женщина-вахтёрша из другого подъезда. Она пришла рассказать ему про день рождения Пугачёвой, и как она рада дню рождения Пугачёвой, и что она купила торт и будет его есть, потому что праздник. До этого она рассказывала Олегу про богатую свадьбу внучки. Чем дольше вахтёрша говорила, тем чётче Олег видел — женщина пуста и несчастна, её снедает одиночество и глупость. Осознав это в полной мере, он достал из рюкзака книжку и протянул ей.

— Что это?

— Книга.

— Про Пугачёву?

— Не знаю. Какой-то мужчина утром занёс. Попросил передать вам.

— Какой мужчина?

— Высокий. С благородной сединой. Он не представился, просто попросил передать книгу. Сказал, что это очень важно. Я думаю, вам надо её прочесть.

Вахтёрша взяла книгу и залилась румянцем. Посидев так две минуты, она подхватилась и заспешила к себе, сжимая в руках "Сто лет одиночества". Олег улыбнулся, залез в рюкзак и достал другую книгу.

После вахты Олег устроился на завод. В его бригаде был молодой мужик по имени Игнат. В курилке Игнат всё время ругал свою жену Лару, травил байки про секс и с серьёзным видом рассуждал о разводе. Олег не любил, когда люди говорят попусту и решил отреагировать. Для этого он узнал у бригадира домашний адрес Игната и вечером послал Ларе букет роз. На следующую смену Игнат пришёл с царапиной на щеке. Тогда Олег снова послал Ларе букет роз, присовокупив к цветам романтический стишок. В курилке воцарилось молчание. Прошло два дня. Подгадав момент, когда Игнат был в курилке один, Олег продекламировал четверостишие. Игнат подступил к нему с кулаками. Огромный двухметровый Олег рассмеялся и напомнил ревнивцу его речи о разводе. Ревнивец, ни слова не говоря, убежал в цех.

Запив, Олег покинул завод, а потом пошёл рыть могилы на кладбище "Банная гора". Вскоре он заметил, что на одну могилу каждый день приходит молодая женщина и подолгу там стоит. Смотритель кладбища сказал, что она приходит уже два месяца, и не пропустила ни одного дня. Изучив надгробие, Олег понял, что в могиле лежит полугодовалый Владислав. Прошло три месяца. Молодая женщина всё так же приходила на кладбище и всё так же отрешённо стояла возле могилы, не обращая внимания на снег и дождь (была осень). За это время несчастная мать сильно похудела и будто бы почернела лицом.

В субботу Олег пришёл на кладбище затемно. Переоделся. Быстро проглотил чашку кофе. Взял титановые лопаты и пошел к могиле маленького Владика. Войдя в ограду, он расчертил контур и стал копать. Олег копал рядом с могилой ребёнка, но не вплотную, чтобы её не обрушить. Земля уже подстыла и копка давалась непросто. К девяти утра могила была закончена.

В десять утра, то есть, как обычно, появилась молодая женщина. Олег ждал её возле свежевырытой ямы. Когда женщина увидела новую могилу рядом с могилой сына, она вскрикнула и воззрилась на Олега.
Олег был лаконичен:
— Ложитесь. Я зарою.

Женщина несмело приблизилась и заглянула в яму. Задрожала. Схватила Олега. Завыла в голос. Редкие птицы заволновались в кронах. Олег приобнял девушку и повёл на выход с кладбища. Когда она скрылась из виду, он пробормотал себе под нос:
— Вот вы плачете, а мне ещё зарывать.

На кладбище Олег задержался надолго. А в сорок семь умер от водки.
Источник: ЯП © Павел Селуков
1 813
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 30 марта 2019 в 19:19
Однако, своеобразный персонаж и действует нестандартно. Такому скучно в нашем мире.
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.