L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Отель.

14

История

Добавил:

prosto_tak 29 марта 2019
Чего проще, подумал я, прочитав объявление о найме...

Мужик принёс кота. На три дня. Едет на похороны. Подозрительно весел. Наверное, получит наследство. Оказалось, умер тот, кому он должен. Удача просто таскается за некоторыми!… Я внёс в книгу регистрации постояльцев: Кот Барсик. Белый. Но без яиц.

А та блондинка, за попугаем всё не идёт. Оставляла на неделю, а теперь звонит, просит продлить проживание. Каждый раз в трубке слышится разухабистое застолье. Даже шашлыком тянет.

И так третью неделю. Вернется с бл*док, будет ей сюрприз. Кеша-то заговорил. А она утверждала – нет способностей. Манда чешется – это ли не способности? Толковый попугай...

Вчера заселился питон. Чёрт, почаще бы сдавали на хранение питонов. Не гадят, не воют, яйца демонстративно не вылизывают.

Лучшего постояльца трудно желать. А какой потенциал! Бумажка на входную дверь «Погладить питона 20 руб.» и дети из начальной школы за углом, выстраиваются в очередь.

Определенно, стоит больше есть морквы... Кролики просто ненасытны. Отстрачивают, как швейная фабрика средних размеров. За уши х*й оттащишь – это про них. Сексуальные налётчики с трогательными глазами.

Расфуфыренная бабёнка, во-от с такими губами оставила рыжую суку померанского шпица. Брезгливо осмотрела наш пятизвёздочный отель, велела при ней продезинфицировать клетку, и пригрозила Конституционным судом насчёт блох.

– Блох и крупный рогатый скот на постой не принимаем, мадам. – успокоил я привереду. В журнал так и записал: сучка рыжая, крашеная...
Я свистнул местного Гекльберри Финна, которому по доброте посильно покровительствовал – подкармливал иногда.

– Толик, – говорю, – хочешь похавать?

– Паштет для котят? – зажглись глаза у лакомки и бомжа.

– Террин с кроликом. Только одолжи мне Тузика на пару часов. Для малыша есть дельце…

Ночью ломился пьяный, требовал койко-место.

– Фары, – говорю, – протри, мудило – гостиница для животных. Аф-аф! А ты человек, это звучит гордо, пи*дуй в отель «За мусоркой».

Хозяйка вновь продлила Кешу. За*бала. Иннокентий схватывает на лету!.. Не какаду, а диктофон.

Еноты Чук и Гек. Содом и Гоморра… Что угодно: гремучие анаконды, саблезубые страусы, вилохвостые росомахи, но не эти агенты Гестапо…

Настроение отличное. Сижу, уплетаю вкусняшки с пивом. Вчера поднялся на игуане. Сопляки, как один клюнули на бумажку «Погладить крокодила 30 руб.». Да и некоторые взрослые…

Жаль рептилию забирают, я б выкачал из юннатов все карманные бабки.
Чтоб мне! Разбил аквариум с мышами-малютками – есть такой крошечный сорт. Пи*дец фарш… Тридцать трупов. Эпические похороны в унитазе. Плакал.

Если жизнь чёрно-белая, я бы предпочел концепцию пианино – пожирней белого. Опять беда! Пропал бурундучок Яков. Я млять обыскался малыша. Нашёлся только хвостик… Бедняга. Крысы, – больше некому. А так-то неплохой брелок…

Заехали семь попугайчиков. Волнистых. Взволнованных, я бы сказал. Упоротый хор Турецкого. Пи*дели всю ночь, опарыши. Глаз не сомкнуть.

Нынче у меня большие планы. Заселился лемур. Глаза, обрамлённые мехом, вот что есть лемур. Хавает тараканов. Но сначала пристально их разглядывает, словно про*бал пенсне. Очарователен!

Назавтра, к вечеру пригласил Викторию переться от лямура.

– От лемура. – поправила она.

Дура не понимает утончённых намёков на веские притязания. Вика блондинка.
Я приготовил тараканов, шампанское, фрукты, и изысканное приветствие.

– Манда чешется! – оглушительно приветствовал Кеша девушку прежде меня. На мгновенье он принял её за свою белокурую хозяйку.

Больше девушку я не видал.

–Гандон пернатый, – сказал я попугаю.

– Иди нах*й. – ответил тот. Парень, кажется, занимается и самообразованием…

Голуби летят над нашей зоной… Серют и серют, серют и серют. Две штуки, а говна, как от бегемота, подцепившего усиленную кишечную палочку.

Та подбитая с изнанки силиконом баба забрала шпицу. Тузиковых блох я из собачонки вычесал. Малыш изрядно их натряс, пока заделывал померанской малышке шпитузиков.

Дьявол, я попутал хорьков. Одного за другим принесли двух: Стёпа и Клёпа. Мамаша родная не отличит, так похожи.

Пусть, думаю, дадут крысам просраться. Повязал одному ленточку, выпустил эту парочку. И забыл, кому повязал – Стёпе или Клёпе…
Уволили меня, когда явилась таки хозяйка Кеши. На радостях тот вывалил всё, что освоил…
Источник: ЯП © А.Болдырев.
2 759
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 29 марта 2019 в 12:34
Сдать всю живность оптом в какой-нибудь ресторан экзотической кухни *DEVIL*
Ответить

2

prosto_tak 29 марта 2019 в 18:45
я бы не смогла.
они же мне потом сниться будут,
каждую ночь.
в готовом виде. *CRAZY*
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.