L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

Написать

Гей по приказу.

13

История

Добавил:

snowflake 27 марта 2019
Среди ваших коллег есть геи? Не ухмыляйтесь... А про гей-парады слышали? Значит вы и о политкорректности мало что знаете. Это что-то такое, не понятное, там, за границей. Например, в Европах и Америках стало почему-то нельзя вслух произносить слово «негр». Ну, игра у них теперь такая. Раньше был апартеид, когда для чернокожих в общественном транспорте были особые сиденья. А теперь в противоположную сторону шатнуло.

Например, в Зимбабве главой фирмы может быть только чернокожий. Результатом такой политики стала самая высокая на планете инфляция, на национальных банкнотах не хватает места для нулей. Следом за неграми, пардон, афроамериканцами, афроангличанами, афрофранцузами и разными прочими афродизиаками в спасительный заповедник политкорректности полезли разные нетрадиционные сексуальные меньшинства. Однополые браки стали законными, и, в результате прирост населения в Европе идет только за счет арабских мигрантов, религия которых требует побивать голубых и розовых камнями.

Нам, русским это не понять и не представить размеров политкорректности в их повседневной жизни. Да, ладно пусть у себя живут, как хотят, лишь бы нас не трогали. Ан, не вышло. Навели европейцы в своих странах эту самую политкорректность, понравилось. Решили другие отсталые народы поучить. Действовать стали по заранее утвержденным инструкциям.

Есть в Москве представительство огромной и всем известной американской фирмы. Назовем ее АВС. Зайдешь внутрь, попадешь прямо в такой оазис американского стиля жизни. Стеклянные коридоры между бесконечными полянами оупен-офисов. А по этим ковролиновым лужайкам резво скачут молодые, энергичные и улыбчивые сотрудники. Маршрут пробежки чаше всего проложен от рабочего стола к месту начальника. В напольном покрытии уже даже тропинки протоптаны. Шагнешь с них влево – штраф, вправо – предупреждение, прыжок – увольнение. И кто бы мог подумать, что однажды по этим дорожкам весело промарширует гей-парад.

Так вот, в эту кондиционированную жизнь пришло предписание из центрального офиса. Перед днем Святого Валентина компания устраивает корпоративный праздник в Лас-Вегасе для сотрудников-геев. И российское отделение должно прислать своих геев для участия. Не менее двух, но не более пяти. Холостые сотрудники при известии напряглись. Женатики злорадно захихикали не тему того, как новоявленной парочке придется в Америке доказывать свою ориентацию. Даже Лас-Вегас, (почему-то?) никого не обрадовал.

Менеджмент серьезно задумался. Сказать, что в штате геев нет – нельзя. Обвинят во лжи и отсутствии этой чертовой политкорректности и попрут с высокооплачиваемой должности. Задачка трудная, думали несколько дней. Но умелый управленец всегда найдет решение: на праздник в Лас-Вегас поедут два продавца с наихудшим квартальным результатом.
Имена "голубых" делегатов были озвучены на утренней пятиминутке.

Надо ли говорить, что несчастные тут же стали объектом паломничества. Тонконогие офисные девчушки специально меняли привычные маршруты, чтобы взглянуть на двух парней, которых начальство официально назначило геями. Один из делегатов мрачно пыхтел в ответ на все вопросы и пытался отгородиться от всеобщего внимания кипами деловых бумаг и спрятаться за экраном монитора.

Второй парень решил сполна воспользоваться неожиданной популярностью среди прекрасной половины. На расспросы отвечал туманно и, пользуясь положением Официального Гея, во всю обнимался с девчонками. Затем во внутренней корпоративной сети появилась фотка с мобильного телефона, где потенциальный делегат на гей-вечеринку любезничает с дамами. Его кандидатура тут же отпала.

Начальство отреагировало мгновенно. На ближайшей пятиминутке прозвучало:
- Вместо дискредетировавшего себя Петрова в Лас-Вегас поедет Сидоров! Его результаты продаж не намного лучше. А если кандидатура Сидорова по каким-то причинам отпадет, то у нас в запасе еще много нерадивых неженатых менеджеров!

Теперь дамоклов меч завис над остальными холостыми сотрудниками офиса. Коллектив сплотился. Загреметь в геи никому не хотелось. За Сидоровым стали негласно следить и под любым предлогом не подпускать к нему женщин. К любой сотруднице, подошедшей к бедняге больше чем на полметра, тут же подскакивал галантный молодой человек и начинал оказывать всяческие знаки внимания. Дамы млели от неожиданной любезности.

Наконец, подошел срок отъезда. Два бедолаги получили солидные командировочные, чтобы не уронить престиж российских геев, и убыли в Лас-Вегас. Оствшийся на Родине дружный коллектив во всю ехидничал и строил прогнозы о том, каково им придется в голубой тусовке. Подобные военные действия сплотили кадры получше любого тим-билдинга. За время, пока холостяки держали оборону вокруг неудачливых делегатов, они сблизились со многими симпатичными сотрудницами. При этом каждый из мужчин, вспоминая убывших и любезничая с девушками, держал в уме то, что подобная неожиданная щедрость из центрально офиса может оказаться не последней и неформальное близкое общение с дамами может послужить алиби в глазах начальства.

Через неделю, двое загоревших псевдо геев вернулись из Америки. Один выиграл в казино крупную сумму и решил свалить от греха из этой компании, которая принуждает сотрудников силком менять сексуальную ориентацию. А другой … завел себе друга из французского филиала и собирается летом к нему в гости, на знаменитый Парижский гей-парад. Каждому свое.

0 564
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.