L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

..............

11

Картинка

Добавил:

stebator 23 марта 2019
2 524
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
drbazel 26 марта 2019 в 12:17
Тут недавно история приключилась. Одну знакомую продавщицу на АЗС недовольная клиентка обозвала ГОВНОМ. Клиентка мадам модная, не исключено, что из местной элиты. Не просто обозвала, а сделала соответствующую запись в книге жалоб, где так и написала: "Ваш кассир ГОВНО!! Принимайте на работу русских". За дословную точность не ручаюсь, но близко к тексту. К слову молодая женщина кассир действительно имеет восточные черты лица, но в России живет всю жизнь и по русски говорит (и пишет) очень грамотно - лучше чем 90% местных жителей.
Оскорбленная таким хамством со стороны клиентки кассир обратилась в полицию и суд.... Суд рассмотрел иск за оскорбление и ....!!!! Выдал заключение, что назвать человека ГОВНОМ не является оскорблением, т.к. данное слово есть в словаре русского языка.
Вот интересно, если я говном какого-нибудь министра назову - суд будет столь же мягок к моим высказываниям???

Попытаюсь выпросить решение суда у этой кассирши. Если позволит, обязательно тут опубликую.
Ответить

2

pier 27 марта 2019 в 19:34
да что там министра, тут и президента гамном называют, и ничего, бумага всё стерпит.:-) а модной цёце в следующий раз надо бензин, ослиной мочой разбавленный, плеснуть в ̶х̶а̶р̶ю̶ её корыто и пусть едет на СТО, тратит время и деньги почему её коляска плохо едет.*THUMBS_UP* а уж Тофики с Ашотами обуют её по полной.*THUMBS_UP*
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.