L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

12

Анекдот

Добавил:

totohka 12 марта 2019
sandlex: - А за мной сегодня два экипажа полиции прислали в Гааге. Повёз утром ребенка на экзамен в посольство, сдал, а сам пошёл в машине два часа поработать. Как настало время забирать вышел к воротам ждать (внутрь не пускают). Во дворе за забором местный житель цветы сажает, а его пасёт российский мужик - сотрудник посольства, посматривая в телефон. А прохладно на улице, ну я и хожу туда-сюда вдоль забора нашего посольства, ну и периодически захожу на уровень забора посольства соседнего. Минут через 10 возле того посольства (ненашинского) на тротуаре джип полицейский останавливается, прямо на велодорожке. Через 5 минут к нему медленно с противоположной стороны подъезжает еще один. Выходят полицейские и чет минут 5 мнутся там, в телефон звонят. Я ещё пару итераций успел сделать. Смотрю, медленно идут ко мне. Подходят.
- Что вы тут делаете сэр?
- Ребёнка из школы жду, щас выйти должен.
- А, ну ладно, а то нам позвонили - типа подозрительные маневры вдоль забора.
И ушли. Сотрудник российского посольства за забором оживился:
- Че хотели-то?
- Да вот, - говорю, - соседи ваши вызвали, подозрительная движуха
- Вот смешные, у нашего забора ходят, мы не вызываем, а им надо вызвать. Ну, бдят значит, хорошо.

yyy: - Надо было убежать от них!

sandlex: - Иди в жопу. Я ему почти что захватывающий боевик с погоней и перестрелками рассказываю, а ему лишь бы потроллить...

yyy: - Боевик был бы более захватывающим, если бы ты побежал, согласись!
0 163
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.