L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание, Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая.. За публичный ропот на моё невозможное Величие, праздно шатающегося hellguardа, приказываю обязать понуждению к труду. С сего дня, данный подданный, батрачит у главного конюха моего Государства! Петрушка, теперь не один! Прознаю что не доброе мыслите, обоих словоблудов на галеры отправлю! Ваш до Невозможности Величайший Император всех времен и народов, Павел.

hellguard

В романе "Французская волчица" из серии "Проклятые короли" (автор Морис Дрюон) английскому королю Эдуарду II таки задали жару.

pash2122

Внимание!Внимание! Мы Император и Великий Государь всея LIVE4FANa, и прочая, прочая, прочая..Повелеваем! Желаю, что бы в моем саду цвели бананы, кокосы и ананасы, а по сему, быть жаре! Требую жары и не только в царском саду..)! А кто соизволит ослушаться, тому три года батрачить в моей конюшне, на посыльных у главного конюха! Ваш невозможно Величайший Император Павел.

__Kroshka__

«Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью»

pier

Давно хотел тебе сказать и наконец то говорю.))

Написать

12

Анекдот

Добавил:

totohka 12 марта 2019
sandlex: - А за мной сегодня два экипажа полиции прислали в Гааге. Повёз утром ребенка на экзамен в посольство, сдал, а сам пошёл в машине два часа поработать. Как настало время забирать вышел к воротам ждать (внутрь не пускают). Во дворе за забором местный житель цветы сажает, а его пасёт российский мужик - сотрудник посольства, посматривая в телефон. А прохладно на улице, ну я и хожу туда-сюда вдоль забора нашего посольства, ну и периодически захожу на уровень забора посольства соседнего. Минут через 10 возле того посольства (ненашинского) на тротуаре джип полицейский останавливается, прямо на велодорожке. Через 5 минут к нему медленно с противоположной стороны подъезжает еще один. Выходят полицейские и чет минут 5 мнутся там, в телефон звонят. Я ещё пару итераций успел сделать. Смотрю, медленно идут ко мне. Подходят.
- Что вы тут делаете сэр?
- Ребёнка из школы жду, щас выйти должен.
- А, ну ладно, а то нам позвонили - типа подозрительные маневры вдоль забора.
И ушли. Сотрудник российского посольства за забором оживился:
- Че хотели-то?
- Да вот, - говорю, - соседи ваши вызвали, подозрительная движуха
- Вот смешные, у нашего забора ходят, мы не вызываем, а им надо вызвать. Ну, бдят значит, хорошо.

yyy: - Надо было убежать от них!

sandlex: - Иди в жопу. Я ему почти что захватывающий боевик с погоней и перестрелками рассказываю, а ему лишь бы потроллить...

yyy: - Боевик был бы более захватывающим, если бы ты побежал, согласись!
0 249
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.