L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Хвостатый Лексус.

15

История

Добавил:

snowflake 4 марта 2019
В одной семье завелся кот. Сам пришел совсем маленьким котенком. Сидит на коврике под дверью и смотрит своим глазищами, словно говорит:
- Я всегда тут был.
Ну, разве у кого-нибудь рука поднимется прогнать такое мохнатенькое хвостатенькое чудо? Так и остался жить.

Несмотря на приблудное происхождение, зверек оказался весьма разборчивым. Молоку предпочитал сливки, а сухому корму - сырую печенку. За эти аристократические замашки его прозвали Лексусом. До поры до времени котенок жил обычной жизнью квартирного кота – днем отсыпался за хозяина, всех его родственников и друзей, а по ночам проверял, насколько чисто хозяйка пропылесосила за диваном и под кроватью. За красивые янтарные глаза на черной мордочке ему прощали ночные прыжки по супружескому ложу, разбитую посуду, выкопанные из горшков цветы и другие шутки кошачьего юмора. Но вот пришел тот момент, когда в котейке взыграли гормоны. В квартире повисло такое амбре, что соседи закупились марлевыми повязками и пробегали мимо двери, за которой обретался Лексус, короткими перебежками. Но на вкусы соседей можно было наплевать. Подумаешь, в медицинских масках стали ходить! Вон, по телику показывают, аборигены в Африке в нос веточки вставляют, и ничего! Но однажды, директор конторы, где работала хозяйка Лексуса, остановился позади ее кресла и удивленно поинтересовался:
- Какие у вас духи необычные… Пахнут так резко, на всю комнату. Вы, пожалуйста, больше ими не пользуйтесь.

Дело, в буквальном смысле, дурно запахло. Недовольство начальства могло обернуться увольнением и брешью в семейном бюджете. И, вот грустная хозяйка принесла ничего не подозревающего Лексуса в ветеринарку. На кастрацию. А там к врачам очереди. Животные нервничают. Собаки скулят, коты шипят. Одна особо слабонервная мелкая собачонка на руках у своей гламурной хозяйки, разодетой под Барби-переростка, вообще от лая охрипла, еле пищит. На вид – чистая крыса, только немного бешеная. Лексус моментально высунул когтистую лапищу из дорожной сумки, в которой его принесли, чтоб проверить, не годится ли ему этот зверь на охотничий трофей.

Девица как завизжит! Тут же у дамы с собачкой объявился защитник, муж или приятель Барби. Этот новоявленный холеный Кен стал нешуточно наезжать на хозяйку Лексуса, не следящую за своим хищником. Назревавшую потасовку прекратил врач, вышедший из кабинета с вопросом:
- У кого тут Лексус?
В этой больничке на прием по кличкам вызывали. Злобный Кен к врачу повернулся и удивлённо спрашивает:
- Ну, у меня. А что?
- Пройдёмте на кастрацию! – отвечает ему добрый доктор Айболит.
Мужик остолбенел и на Барби жалобно вытаращился, помощи просит. Не дождешься. Девица с перепуга побледнела и сумочкой прикрылась. Вообще непонятно, зачем эту парочку новых русских в пролетарскую поликлинику на окраине города занесло. Тут нравы суровые. Сказали «На кастрацию!» - все, топай! Не отвертишься.

Но тут хозяйка кота забыла обиды и проявила благородство. Можно сказать, спасла нервного мужика – успела вклиниться между ним и врачом и разъяснить, какого Лексуса им надо кастрировать.

Котяру понесли в кабинет, а Кен, как ошпаренный, выскочил из больнички и рванул подальше от суровых ветеринаров с их медицинскими приколами. Прятаться в недрах родного «лексуса». Отдышался, поднял глаза и увидел большой билборд с социальной рекламой против эпидемии гриппа "Заболел? Сиди дома!" Очень правильный совет для некоторых пациентов...

1 994
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 4 марта 2019 в 09:29
Зря спасала, добрая девушка:-D
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.