L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 4 марта 2019
(Дезертировать из израильской армии просто. Нужно выйти за ворота базы, сесть на автобус и уехать домой. Через какое-то время туда приедет ваш командир и, ругаясь, увезёт вас обратно на базу)

То, что Шуламит с оружием болтается одна посреди чёрт-знает-где меня, конечно, очень успокаивает. Но вот то, что она сейчас пойдёт домой к своему дезертиру (а дом у него может быть какой угодно, от бедной квартирки многодетной семьи до притона местной наркомафии), мне не нравится. Неизвестно ещё, что это вообще за дезертир.
- Так, - говорю я ей. - Стой там и никуда не ходи. Я сейчас приеду.
Приезжаю. Стоит сержант, с оружием, посреди города Офаким.
- Мама, - говорит с укоризной.
- Ладно, - говорю, - пошли к твоему дезертиру.
Она начинает на меня шипеть. Потому что в её служебном положении, как я могла такое подумать, куда она со мной пойдёт, ей неудобно.
- Ну вот, - говорю, - я тут встану.
- Нет, - вопит, - тут тебя видно! Езжай вон в те кусты.
Отъезжаю в кусты.
Сижу. Чтобы не терять время – работаю. Кусты шевелить нельзя, а то дезертир из окна подумает, что сержант за ним приехал с мамой, и перестанет уважать сержанта. Написала два письма, сделала штук пять звонков, ребёнка нет. Окна пятой квартиры, белые, с геранью. Вокруг тишина. Проходит полчаса. Шлю Шуламит смс: «как дела». Не отвечает. Планирую, как буду взламывать дверь. Почти час прошёл, что она там делает со своим дезертиром?

Через час выходят. Втроём. Мой сержант, её дезертир и его мама.
1 181
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 4 марта 2019 в 04:36
Сержант отчитывается маме о полученных приказах от командира и ходе их исполнения?:O
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.