L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Заметки одной ночи.(из личного дневника Императора!) Открыв чисты очи, точно изумруд, надев халат вышитый золотыми нитями с брюльянтами и тапочки с жемчугами, пошел йа по залам нескончаемым, держа в одной руке подсвечник из щистава золота,а в другой фарфоровую чашку с кофе, представляети!? Проходя мимо тронного залу царства Live4Funa, не удержался и заорал:- А йа такой, мущщина с бородой, в мои попала сети..!

pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

Написать

Как я сводил девушку в ресторан.

13

История

Добавил:

prosto_tak 1 марта 2019
Познакомился с девушкой. Вика – красотка, с яркой помадой и в облегающих джинсах. Явно из тех, что требуют повышенного внимания и затрат. Поэтому сходу пригласил Вику в хороший ресторан. Ничто так не пленяет красивую девушку, как хороший ресторан, это я знаю точно.

Вика сильно опаздывала. Я дико хотел есть, но это было бы не по-джентльменски, я терпел, я ждал. Зато успел изучить меню, прекрасное меню, и уже наметил лучшие блюда. Дорогие, конечно. Я совсем не богат, но знаю важное правило: девушку надо очаровывать сразу, брать обаятельным штурмом, дурманить хорошим вином и дорогой едой на изящных тарелках. Зачастую после такого ужина разомлевшая девушка готова сразу ехать ко мне домой. Нет, такое случается далеко не всегда, но важна настойчивость. В случае с Викой я был готов к долгой битве.

Наконец, она появилась, уверенно цокая каблуками, освещая зал своим маникюром.

Я положил меню перед Викой:

– Тут всё очень вкусно, но давай для начала закажем вина. Смотри, вот это итальянское красное – просто замечательное. Или вот это француз…

– Ну нет, – перебивает Вика. – Я не пью вино. В нём углеводы, в нём этиловый спирт, это вредно.

– Ага, – отвечаю. – И бог с ним, с вином. Давай поедим нормально!

Вика смотрит меню, Вика бормочет:

– Так, ну это сплошные белки, это полисахариды, тут глютен, это ведёт к ожирению. Тут вообще канцерогены… Всё это очень вредно для организма. Даже не знаю, что заказать…

– Вика, может, салат?

– Салат? Ну разве что салат...

Подходит официант, Вика говорит:

– Так. Мне, пожалуйста, вот этот салат, только без масла, без соли и без оливок. И ещё сыр туда не кладите! Сыр нельзя, я – веган.

Официант любезно предлагает:

– Может, вам просто салатные листья с помидорами нарезать? И кедровые орешки сверху?

– Давайте! – отвечает Вика. – Только без орешков, они высококалорийны! И ещё: я бы хотела знать, откуда эти помидоры и салат, где они выращены?

Официант бросает на меня сочувствующий взгляд, улыбается Вике:

– Сейчас выясню.

Пока он ходит, я говорю Вике комплименты, но она меня будто не слышит, она крутит головой и морщится:

– У них тут очень сухой воздух, это вредно для кожи.

– Ну извини, Вика…

– И ещё запахи с кухни!

– Это же ресторан.

– Да, но волосы ими пропитаются!

Тут возвращается официант:

– Я выяснил. Помидоры из Испании, салат парниковый, из Подмосковья.

– Ну нет! – сердится Вика. – В парниках непонятно что выращивают, там сплошные нитраты. И в помидорах наверняка пестициды, а это ведет к раку. Не буду я ваш салат.

– Вика, ну хоть что-то? – взмолился я.

– Хм. Можно воды.

Официант кивает, собирается уходить, как Вика буквально кричит:

– Но без газа! Газ – это углекислота, это вредно для печени и поджелудочной!

Через минуту официант приносит бутылку воды. Вика отпивает, хмурится:

– Кажется, её из-под крана налили… Ужасный ресторан, всё ужасно! А ты что не ешь?

– Слушай, я вспомнил. У меня же сейчас очень важная встреча.

– Какая?

– С психотерапевтом. Общение с такими девушками очень вредно, оно ведет к депрессии.

Я расплатился за воду, похлопал официанта по плечу, вышел на улицу. Через полчаса я уже сидел в другом кафе, ел огромный кусок мяса с картошкой фри. Один, молча, жадно.
Источник: ЯП © Беляков
1 1040
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 1 марта 2019 в 12:56
Вот поговорил бы сначала с девушкой, узнал бы, что она веган и пригласил бы в веганский ресторан.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.