L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

продам фантики, недорого, 240 штук.

pier

позор дитям!! тётя Тесси негодуэ!!))

Tessi

Детки, ну хоть иногда врубайте юмор и мозги!!! Стыдоба!

Tessi

Детки, ну хоть иногда врубайте юмор и мозги!!! Стыдоба!

hellguard

Ведь, если комменты удаляют - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы их не было? (почти Маяковский)

Написать

13

Цитата

Добавил:

Plumelet 28 февраля 2019
Предыстория: у меня плохое зрение. Конец предыстории. А, нет. До одного эпизода я отказывался в очках ходить по молодости, типа не модно, всё такое. Вот теперь конец.
История: иду я как-то по улице. Лето, погожий денёк, солнышко яркое светит, бабочки на деревьях поют, ну вы поняли. А навстречу мне идёт человек без лица. Ну то есть просто белый овал и на нем ничего. Пустота. Знаете фразу про отложил кирпичный завод? Ну так я его не просто отложил, а ещё и обеспечил неприкасаемым запасом кирпичей на долгие годы.
Тут парень поднимает "лицо", и до меня доходит, что опущенную голову в белой кепке и козырек, закрывающий лицо, я принял за жуткую маску доктора Смерти. В общем, в оптике, наверное, давно не видели таких напуганных, но очень настоятельно требующих очки пациентов.
1 263
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 1 марта 2019 в 04:13
В одном из эпизодов сериала "Чёрное зеркало" так наказывают преступников. Они перестают видеть других людей, видят только неясные силуэты, и самих преступников люди тоже видят, как силуэты.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.