L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

ВВС США - Boxer 8X8 Многоцелевой Бронированный Автомобиль

12

Видео

Добавил:

kinec_dima 7 февраля 2019
Boxer - это многоцелевая бронированная боевая машина, разработанная международным консорциумом для выполнения ряда операций с использованием устанавливаемых модулей миссии. Страны, участвующие в программе «Боксер», изменились по мере ее развития. Автомобиль Boxer производится промышленной группой ARTEC GmbH (технология бронетехники), а управление программой осуществляет OCCAR (Организация по сотрудничеству в области вооружений). ARTEC GmbH находится в Мюнхене; его материнскими компаниями являются Krauss-Maffei Wegmann GmbH и Rheinmetall MAN Military Vehicles GmbH (RMMV) на немецкой стороне и Rheinmetall MAN Military Vehicles Nederland B.V. для Нидерландов. В целом Rheinmetall владеет 64% акций совместного предприятия. Отличительной и уникальной особенностью транспортного средства является его состав из модуля платформы привода и сменных модулей миссии, которые позволяют нескольким конфигурациям соответствовать различным эксплуатационным требованиям
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=Q01-meSymaA&t=76s
0 170
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.