L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

..............

13

Картинка

Добавил:

stebator 5 февраля 2019
6 1299
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 5 февраля 2019 в 07:13
Согласен с Давидом. Прокачивать магию без интеллекта - глупо. Ну выучишь ты заклинание 5 уровня, которое даёт большое преимущество твоему герою. А маны, чтобы кастовать это заклинание, не хватает, даже если напился из магического колодца. И да, простейшие заклинания для восстановления здоровья изучаются на начальных уровнях, то есть мы даже магию не прокачали. Открывая сундуки, выбирали деньги, а не опыт. Герои меча и магии 3.
Ответить

5

pier 5 февраля 2019 в 08:55
у тебя надо отобрать детские книжки-малышки.:-D

Москва, Сверчков пер., 1/9
Недавно в прессе и социальных сетях стали появляться сообщения о некачественной реставрации фасада дома в Сверчковом переулке. В Мосгорнаследии сообщили, что разделяют озабоченность людей и СМИ по поводу состояния культурного объекта. В этой связи ведомство направило на место инспектора, который оценил обстановку. Ему удалось выяснить, что несколько лет назад произошло обрушение части скульптуры барельефа. Затем в рамках проводившегося ремонта фасадов его восстановили, однако при этом был нарушен первоначальный облик исторического объекта. Эти нарушения были обнаружены только по прошествии трех лет.

В ближайшее время в департаменте культурного наследия планируют провести встречу с владельцем здания, чтобы договориться о реставрации дома. При этом, как подчеркнули в ведомстве, необходимо не только привести в порядок центральный барельеф, который был восстановлен ненадлежащим образом, но также проверить и отреставрировать остальные семь скульптурных изваяний на фасадах дома.
Ответить

1

hellguard 5 февраля 2019 в 10:30
Герои меча и магии 3 - это не книжки малышки. Это компьютерная игра в жанре пошаговой стратегии с элементами RPG. 8-)
Ответить

2

pier 5 февраля 2019 в 13:38
ну, этакая игрушка для детей младшего школьного возраста, а-ля кубики для детского сада.:-)
Ответить

1

drbazel 6 февраля 2019 в 10:47
И каков вывод?
Ответить

1

pier 6 февраля 2019 в 12:17
как обычно, всё плохо.
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.