L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

Написать

Короткие истории.

13

История

Добавил:

snowflake 2 февраля 2019
Я очень хорошо запомнил свой день рождения, когда мне стукнуло пять лет. С самого утра я прибежал счастливый на кухню и увидел, как мама раскладывает красивые аппетитные пирожные.

— Можно я сегодня на завтрак сладкое покушаю? — решил я попытать счастья в такой праздничный день.

— Конечно, сегодня же твой день! Можешь делать всё, что тебе заблагорассудится! — отвечала мама.

— Всё-всё?

— Да, сынок, всё, что хочешь.

После этих слов я отправился в свою комнату и вдребезги разбил оконное стекло, ведь сегодня мне разрешили делать всё, что я хочу.

Вот так я на свое пятилетие получил самых запоминающихся трындюлей от мамы. Но было весело, хы.

*********


Несколько лет назад провожал домой девушку. Время было позднее, пустынная улица. Посреди дороги мне резко приспичило отойти. Оставлять даму одну не хотелось, но выбора не было. Я попросил её подождать, а сам скрылся в ближайшем дворике. Быстро нашёл укромный уголок и сделал свои дела.

Когда возвращался, уже издалека увидел, что девушку окружили какие-то ребята. По обрывкам фраз, доносившихся с места действия, понял, что они просили у неё телефон. Геройствовать не хотелось, их было пятеро, но и бросить девушку я не мог. Всё, что мне оставалось, подойти и обозначить свои намерения:

— Девушка не знакомится, она со мной.

Ребята повернулись в мою сторону и переменились в лице.

— Друг, ты извини, не заметили тебя. Мы уходим уже.

После этого компания развернулась и быстренько засеменила прочь. Я был чрезвычайно горд и переполнен собственной важностью. Посмотрел на даму сердца и увидел, что она уставилась испуганным взглядом на что-то за моей спиной. Я обернулся и упёрся взглядом в двух омоновцев. Один из них размахнулся и отвесил мне хороший такой подзатыльник.

— Ты, гадёныш, зачем машины обсыкаешь?

Тут до меня дошло, что в темноте я вообще не смотрел, куда справляю нужду. По несчастливой (а в целом — очень даже счастливой) случайности мне попалась машина с двумя омоновцами, которые крайне оскорбились моим хулиганством. После подзатыльника ребята в экипировке развернулись и ушли, а мы с девушкой быстрым шагом преодолели оставшееся до её дома расстояние.

*********

Родители мужа — любители рыбы. В том смысле, что они разводят аквариумных рыбок. Занимаются этим уже много лет, дома у них — огромный аквариум, занимающий половину стены в одной из комнат.

«Население» их аквариума уже превратилось в рыбный мегаполис, поэтому было принято решение молодых рыбок раздавать друзьям. Рыбы у них разные, видов десять есть, причём отличаются размером очень сильно: там и золотая рыбка размером с ладонь, и какие-то еле заметные мальки. Так время от времени и раздаривали.

Часто рыбок забирал сосед родителей по лестничной клетке, дядя Миша, рослый мужчина под 50. Всегда дружелюбный, сосед подолгу расспрашивал про каждый вид рыб, его особенности. Свёкры с радостью рассказывали ему всё в подробностях.

Как-то разговорились родители с ним по поводу очистки аквариумов, и выяснилось, что аквариума у дяди Миши нет. Все, конечно, сильно удивились. На резонный вопрос, зачем ему тогда рыбки, ответил, что аквариума нет, зато у дяди Миши котик есть… Свёкры растерялись, конечно. И решили, что больше ему рыбок отдавать не будут.

*********

Однажды мы засиделись с друзьями в баре. Под утро я уже даже такси не мог себе вызвать. Обо мне любезно позаботились товарищи, ещё стоявшие на ногах. Вызвали машину, посадили в неё, назвали водителю адрес.

Где-то в середине пути я осознал (наверно, автопилот сработал), что у меня с собой нет наличных. Совсем. В кошельке был огромный набор пластиковых карт, а вот наличность напрочь отсутствовала. Об этом я сообщил водителю, когда мы подъехали к моему дому. Я при этом жутко волновался и, даже будучи нетрезвым, начал просчитывать возможные варианты для того, чтобы рассчитаться с водителем. Всё-таки таксист не виноват, что я хорошо отдохнул. Он спросил, точно ли у меня нет с собой денег. Я развёл руками. После этого он невозмутимо добавил:

— Ну… тогда всего хорошего.

— Что? А как же деньги?

— За тебя уже друзья заплатили.

А потом таксисты жалуются, что их необоснованно обвиняют в хитрости и коварстве.


1 662
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 2 февраля 2019 в 21:38
Помочился на машину - спас девушку. *THUMBS_UP*
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.