L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Короткие истории.

13

История

Добавил:

snowflake 2 февраля 2019
Я очень хорошо запомнил свой день рождения, когда мне стукнуло пять лет. С самого утра я прибежал счастливый на кухню и увидел, как мама раскладывает красивые аппетитные пирожные.

— Можно я сегодня на завтрак сладкое покушаю? — решил я попытать счастья в такой праздничный день.

— Конечно, сегодня же твой день! Можешь делать всё, что тебе заблагорассудится! — отвечала мама.

— Всё-всё?

— Да, сынок, всё, что хочешь.

После этих слов я отправился в свою комнату и вдребезги разбил оконное стекло, ведь сегодня мне разрешили делать всё, что я хочу.

Вот так я на свое пятилетие получил самых запоминающихся трындюлей от мамы. Но было весело, хы.

*********


Несколько лет назад провожал домой девушку. Время было позднее, пустынная улица. Посреди дороги мне резко приспичило отойти. Оставлять даму одну не хотелось, но выбора не было. Я попросил её подождать, а сам скрылся в ближайшем дворике. Быстро нашёл укромный уголок и сделал свои дела.

Когда возвращался, уже издалека увидел, что девушку окружили какие-то ребята. По обрывкам фраз, доносившихся с места действия, понял, что они просили у неё телефон. Геройствовать не хотелось, их было пятеро, но и бросить девушку я не мог. Всё, что мне оставалось, подойти и обозначить свои намерения:

— Девушка не знакомится, она со мной.

Ребята повернулись в мою сторону и переменились в лице.

— Друг, ты извини, не заметили тебя. Мы уходим уже.

После этого компания развернулась и быстренько засеменила прочь. Я был чрезвычайно горд и переполнен собственной важностью. Посмотрел на даму сердца и увидел, что она уставилась испуганным взглядом на что-то за моей спиной. Я обернулся и упёрся взглядом в двух омоновцев. Один из них размахнулся и отвесил мне хороший такой подзатыльник.

— Ты, гадёныш, зачем машины обсыкаешь?

Тут до меня дошло, что в темноте я вообще не смотрел, куда справляю нужду. По несчастливой (а в целом — очень даже счастливой) случайности мне попалась машина с двумя омоновцами, которые крайне оскорбились моим хулиганством. После подзатыльника ребята в экипировке развернулись и ушли, а мы с девушкой быстрым шагом преодолели оставшееся до её дома расстояние.

*********

Родители мужа — любители рыбы. В том смысле, что они разводят аквариумных рыбок. Занимаются этим уже много лет, дома у них — огромный аквариум, занимающий половину стены в одной из комнат.

«Население» их аквариума уже превратилось в рыбный мегаполис, поэтому было принято решение молодых рыбок раздавать друзьям. Рыбы у них разные, видов десять есть, причём отличаются размером очень сильно: там и золотая рыбка размером с ладонь, и какие-то еле заметные мальки. Так время от времени и раздаривали.

Часто рыбок забирал сосед родителей по лестничной клетке, дядя Миша, рослый мужчина под 50. Всегда дружелюбный, сосед подолгу расспрашивал про каждый вид рыб, его особенности. Свёкры с радостью рассказывали ему всё в подробностях.

Как-то разговорились родители с ним по поводу очистки аквариумов, и выяснилось, что аквариума у дяди Миши нет. Все, конечно, сильно удивились. На резонный вопрос, зачем ему тогда рыбки, ответил, что аквариума нет, зато у дяди Миши котик есть… Свёкры растерялись, конечно. И решили, что больше ему рыбок отдавать не будут.

*********

Однажды мы засиделись с друзьями в баре. Под утро я уже даже такси не мог себе вызвать. Обо мне любезно позаботились товарищи, ещё стоявшие на ногах. Вызвали машину, посадили в неё, назвали водителю адрес.

Где-то в середине пути я осознал (наверно, автопилот сработал), что у меня с собой нет наличных. Совсем. В кошельке был огромный набор пластиковых карт, а вот наличность напрочь отсутствовала. Об этом я сообщил водителю, когда мы подъехали к моему дому. Я при этом жутко волновался и, даже будучи нетрезвым, начал просчитывать возможные варианты для того, чтобы рассчитаться с водителем. Всё-таки таксист не виноват, что я хорошо отдохнул. Он спросил, точно ли у меня нет с собой денег. Я развёл руками. После этого он невозмутимо добавил:

— Ну… тогда всего хорошего.

— Что? А как же деньги?

— За тебя уже друзья заплатили.

А потом таксисты жалуются, что их необоснованно обвиняют в хитрости и коварстве.


1 805
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 2 февраля 2019 в 21:38
Помочился на машину - спас девушку. *THUMBS_UP*
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.