L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

дратути!©)) с возвращением!))

prosto_tak

всем привет!

pier

здесь нет никого.

leon2008

кто то еще картинки тут кидает... я в шоке. всем привет...

pier

Невашта мой амперметр!)) Теперь вынеси мусор и иди двор подметать, незабудь, тебе ещё канавы копать.

Написать

Страшный запрет для чиновников.

9

История

Добавил:

wild_card 30 января 2019
Председатель Совета федерации Валентина Матвиенко считает, что законопроект о запрете чиновникам и их семьям лечиться за рубежом нарушает Конституцию и вторгается в права человека на охрану здоровья.

Запрещать чиновникам и членам их семьи (лечиться за рубежом), лишать их права на охрану своего здоровья - это непозволительно, это нарушение Конституции, это вторжение в права и свободы граждан. Я считаю, такие законы неуместны в нашей стране.

- сказала спикер Совфеда, комментируя инициативу КПРФ о запрете госслужащим и членам их семей выезжать на лечение за границу.

При этом Матвиенко уверена, что чиновники "должны подавать пример и, безусловно, проходить лечение в наших российских медицинских учреждениях". "Но что касается юридической стороны, то такая жесткая редакция нарушает права граждан, есть случаи, когда требуется лечение за рубежом, например, редкие заболевания", - уточнила сенатор.
Источник: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1903937.html
0 617
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.