L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

кандидат в президенты Украины в Давосе ворует шапки

0

Картинка

Добавил:

viktoref 25 января 2019
Экстравагантный экс-министр экологии Игорь Шевченко, также баллотирующийся на пост украинского президента, тоже сумел обратить на себя внимание многих СМИ. Обнаружив на зимнем курорте "полуавтомат" по выдаче сувенирных лыжных вязаных шапочек, Шевченко принялся выгребать из оного неожиданно свалившуюся "халяву". Когда счет головных уборов перевалил за полдесятка, появившийся невесть откуда местный охранник пригрозил приезжему "жлобу" приводом в полицию. Шевченко, по его словам, все же уговорил секьюрити еще на одну шапку "для украинских друзей" и тот как бы случайно "отвернулся" на полминуты от вороватого украинца.
0 195
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.