L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

Написать

14

Цитата

Добавил:

Plumelet 25 января 2019
Конец декабря, в садах утренники. На одном из таких мероприятий все как обычно: бегающие переодевающиеся в костюмы дети, скучающие папаши, озадаченно-истеричные мамаши, снующие воспиталки, бабушки да дедушки. Короче, все достаточно стандартно. начинается утренник, там песенки про елочку, про часики, которые "тик-так" и прочее. Папы скучают, но наблюдают, мамы снимают на телефон, общее атмосфера праздника в садовском прочтении. И вот финал: малышня должна выйти к деду морозу, прочитать стишок и получить подарок.Выходит девочка - читает про елочку, мальчик - про новый год, другой мальчик - опять про новый год... и так далее... скучно. Тут выходит очередной мальчик, одетый в рыцаря(роль такая у него была в представлении), все приготовились слушать очередной скучный стишок про новыйгоддедмарозамнегурочкуснежинку. И, ребенок на английском начинает:
Лендед он зе хилл топ, совет форсез ар ин плейс.
Авайтин одерс!
Зей вё онли серти найт
зей вё толд то холд зе лайн
Ин контрол
Сент инто зе баттл, кэйм фром зе скай
Траптд он а маунтан, энд ин то зе файр

Холд ю граунд...

И т.д. в том же духе...
мамаши восхищаются знанием языка, папаши продолжают скучать, кроме двух, которые видимо знают язык очень не плохо и понимают, что детский стишок вряд ли должен содержать текст про советский спецназ.
надеюсь, это кто-то снял на видео, ибо такой прекрасный подарок деду морозу...
0 157
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.