L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

15

Анекдот

Добавил:

totohka 20 января 2019
Заводской районный суд Грозного обязал компанию «Газпром межрегионгаз Грозный» списать 9 миллиардов рублей долга, образовавшегося из-за неоплаты горожанами услуг по подаче газа.

С соответствующим требованием в суд обратилась прокуратура. Там посчитали, что задолженность является «безнадежной к взысканию», а попытки требовать ее оплаты «создавали в обществе социальную напряженность и могли повлечь протестные выступления населения».
3 146
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 21 января 2019 в 15:19
Это вполне естественно. Россия закончила войну с Чечней, заключив сепаратный мир. Теперь российские граждане победителям будут вечно платит контрибуцию и это никогда не вызовет никакой гражданской напряженности, потому что в Чечне народ есть, а в России только население.
Ответить

3

Romantike 22 января 2019 в 18:50
Обидные слова говоришь, да.
Ответить

1

vantus_reg13 22 января 2019 в 22:24
Обидеть никого не хочу. Я вижу эту, и не только эту, ситуацию именно так...
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.