L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

15

Анекдот

Добавил:

totohka 20 января 2019
Заводской районный суд Грозного обязал компанию «Газпром межрегионгаз Грозный» списать 9 миллиардов рублей долга, образовавшегося из-за неоплаты горожанами услуг по подаче газа.

С соответствующим требованием в суд обратилась прокуратура. Там посчитали, что задолженность является «безнадежной к взысканию», а попытки требовать ее оплаты «создавали в обществе социальную напряженность и могли повлечь протестные выступления населения».
3 215
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 21 января 2019 в 15:19
Это вполне естественно. Россия закончила войну с Чечней, заключив сепаратный мир. Теперь российские граждане победителям будут вечно платит контрибуцию и это никогда не вызовет никакой гражданской напряженности, потому что в Чечне народ есть, а в России только население.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.