L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

..............

15

Картинка

Добавил:

stebator 18 января 2019
3 830
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
vantus_reg13 19 января 2019 в 13:26
У губернатора нет законных полномочий устанавливать цену на яйцо. Правда у любого губернатора есть законные полномочия установить МРОТ для своего региона существенно выше федерального, например, как в Москве, 18 тыров. Но губернатор об этом помалкивает почему-то...
Ответить

1

pier 20 января 2019 в 07:02
у стебаторов как обычно какие то мутные картинки, никакой конкретики.:-)

Птицефабрика «Рефтинская» начнет выпускать упаковки с 12 яйцами, которые будет продавать по цене обычной упаковки с десятью яйцами. Как рассказал директор птицефабрики Александр Засыпкин, такое решение на предприятии приняли, чтобы поддержать губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и потребителей.

«Нас возмущает ситуация, когда производители пытаются ввести в заблуждение потребителей, выпускают продукцию с неточным весом, начинают продавать яйца по 9 штук. Для нашей птицефабрики яйцо не основной продукт, но мы его тоже производим и реализуем. Мы приняли решение сделать нестандартную упаковку и продавать дюжину яиц по цене десятка, чтобы поддержать и губернатора, и потребителя» — рассказал Засыпкин.
Лотки с 12 яйцами по цене десятка будут продаваться в 19 фирменных магазинах сети — они расположены в 11 городах Свердловской области. Одна упаковка из 12 яиц будет стоить столько же, столько сейчас стоит десяток яиц. Специально для акции птицефабрика закажет неформатные лотки.

По его словам, производство такой продукции вряд ли будет для предприятия прибыльным, но это «ответ социально-безответственным производителям, пытающимся ввести покупателя в заблуждение».

«Для нас социальная ответственность — не громкие слова, а один из основополагающих принципов нашей работы. Мы хотим поддержать население Свердловской области. Сколько продлится акция, на предприятии пока не знают. Это будет решено позже», — заявил Засыпкин.

Сегодня на традиционной пресс-конференции губернатор Евгений Куйвашев в ответ на вопрос о росте цен в России заявил, что «на Урале в упаковках всегда будет десять яиц». «Я дам поручение, чтобы было не менее 12 яиц. Даже не сомневайтесь», — ответил глава региона на вопрос нашей интернет-газеты о скрытом повышении цен на продукты, которое жители России наблюдают с начала этого года.

Ранее пользователи соцсетей обратили внимание, что производители продовольственных товаров стали снижать количество (объем, вес) товара в одной упаковке, чтобы скрыть рост цен. Обсуждение темы уменьшения количества товара в привычной упаковке началось после того, как в Сети появилась фотография яиц, которые продавались в комплекте из девяти, а не десяти штук. Подобную упаковку россияне обнаружили в нескольких супермаркетах. Стоимость «девятки» яиц, как указывают покупатели, составляет 64,90 рубля.
Ответить

3

Crazek 20 января 2019 в 13:06
Птицефабрика "Рефтинская"
Более 35 лет на Российском рынке!
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.