L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

12

Анекдот

Добавил:

totohka 16 января 2019
Интервал движения поездов в московском метро — две минуты. Чтобы справиться с растущим пассажиропотоком, за последние десять лет в Москве ввели в строй почти 50 новых станций, кроме того, запущено движение по внутригородскому железнодорожному кольцу. Для сравнения: в Берлине за тот же период появились всего лишь три новые станции.

Внушает. Если не знать, что таких гадюшников на 20+миллионов народу, как Москва с ближними окрестностями, в Европе стараются не делать. В Берлине три с половиной миллиона населения. И 173 станции метро. Куда им вводить 50 новых станций?
0 176
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.