L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Педсовет

13

История

Добавил:

viktoref 12 января 2019
П
Так, коллеги, сегодня в преддверии 1 Мая мы проведём педсовет на тему "Дисциплина педагога", так сказать.
Не вертитесь, Базуз Мазузович, дырку на штанах протрёте. Тема актуальная, так как вы все, начиная с этого года, получаете за классное руководство не тысячу двести рублей, как в прошлом, а тысячу триста рублей!!! И, следовательно, воспитываете одного ребёнка не на 48 рублей, а на целых 52 рубля!!! Это существенная разница. И я лично буду проверять, даёте ли вы воспитания на 4 рубля больше или, как обычно, сачкуете... Так, о чём это я? Ах да, о дисциплине педагога...
Это ещё что такое, Глициния Кактусовна? Прекратите вязать чулок! Не нравится работать, можете уходить. На ваше место желающие всегда найдутся!

- Я вообще не чулок вяжу, Флоренция Безумовна, а губы крашу. У вас что-то со слухом!

- Не надо на меня орать. Я прекрасно слышу, что вы красите губы, а чулком вытираете!

- Но я же его не вяжу!

РЕПЛИКА ИЗ ЗАЛА: Может, начнём педсовет?

- Конечно, начнём. В общем, так. Дисциплина у нас в школе страдает. Учителя вовремя не приходят на работу. Вовремя не уходят. Вот вы, Люминесценция Электоратовна, под предлогом полить цветочки линяете из класса во время урока. При этом надеваете шубу, шапку, берёте 500 рублей денег с мелочью и два больших пакета. А вы, Пиринея Максаковна! Зачем-то приходите в школу в 6 часов утра. Все знают, что иначе вас заставят разводить внуков по садикам. Все берите пример с Аглаи Конгломератовны! Она как в 8 утра пришла, так в 8 вечера ушла. Пока сторож не разбудил.

РЕПЛИКА ИЗ ЗАЛА: Вчера не разбудил! Не смог!

- Чья бы корова мычала, а ваша молчала, Базуз Мазузович. Коллеги, вы знаете, что он пол-урока вешает канат? А почему? Да потому, что пока "Дом-2" не посмотрит, спать не ляжет. Отсюда депрессия, нарушение координации, диарея. Физрук называется.

РЕПЛИКА ИЗ ЗАЛА: Диарею он вылечил!

- Не заступайтесь, Фифа Коготовна! Если вы свой класс в столовой кормите, не надо у каждого ребёнка пальцем проверять, горячий суп или нет!

РЕПЛИКА ИЗ ЗАЛА: А если он горячий?

- А! Коза Бастардовна! Наконец-то вы подали голос! Молодой педагог, коллеги! Она всё время опаздывает и говорит, что не успевает за ребёнком в ясли. Я узнавала: у неё ребёнок второй месяц у родителей живёт! На кой ляд она в ясли-то ходит?

РЕПЛИКА ИЗ ЗАЛА: По привычке!

- Чей там голос из прекрасного далёка?! Пинцет Ланцетович? Между 2-м и 3-м этажом на лестнице опять 3 железных штыря выломали и погнули. Дежурные сказали, что это учительница начальных классов каблуком зацепилась! А щекотали её сзади вы, Пинцет Ланцетович! Товарищи, как мы ходим, так мы и щекоч... тьфу! так мы и работаем!

И последнее. Кто-то всё время бьёт сторожа палкой по голове. У нас есть подозрение на Базуза Мазузовича. Тем более он в прошлом году уже был замечен в тайном исправлении расписания. Но это пока догадки. Я беру дело под личный контроль. Прекратите разговаривать, Гарпия Медузовна! Не нравится, можете уходить! И вообще все уходите! Все-все уходите! Мы с завучем торт будем есть! Праздничный!
0 415
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.