L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Турецкий цирюльник.

12

История

Добавил:

snowflake 12 января 2019
Когда-то турецкие цирюльники хвастались тем, что брили голову клиента одним взмахом руки. Намыливают и вжик! Шевелюру долой! Не вспотеешь, можно спокойно чалму носить. С той поры много воды в бухте Золотой рог утекло. Мода изменилась. Цирюльники стали парикмахерами. И не только мужчин стригут-бреют, но женскими прическами занимаются. И все до поры до времени были довольны, но вот в 90-х годах прошлого века ситуация изменилась – у некоторых турков появились русские жены. И выяснилось, что разница между турчанками и россиянками не только в языке и внешности, но глубже, можно сказать на генетическом уровне.

И открылось это в парикмахерских. Турецкие цирюльники привыкли брать штурмом непокорные копны жестких черных волос турчанок. А вот с более тонкими волосами европейских женщин дела не имели. Все вкривь и вкось – тут не ровно, здесь торчит. И это обычная стрижка! А уж про более сложные процедуры и речи нет.

Но вот одной нашей барышне, жене богатого и уважаемого в своем районе турка, потребовалось покрасить волосы.

Муже ее очень любил – беленькая, красивенькая, стройненькая ! Но главное – блондинка! Подумаешь, крашеная, ведь все равно - блондинка. Только у крашеных блондинок есть один изъян: если регулярно не подкрашивать волосы, они со временем возвращаются к исходному цвету. Поэтому, когда запасы краски, привезенные с Родины, закончились, турок повел свою жену в самолучшую парикмахерскую, которая была рядом. Для любимой блондинки ничего не жалко!

Как только в парикмахерской увидели, какой уважаемый человек к ним пожаловал, по салону будто вихрь прошел. Мастера кругом суетятся, один кресло придвигает дорогому гостю, другой чай несет, третий пыль сдувает. Тут сам хозяин парикмахерской выскочил, респект и уважение знатному клиенту оказать – постричь, побрить, одеколончиком сбрызнуть. Тут гость на жену указал, которая до поры до времени скромно за спинкой кресла стояла. Объяснил, что требуется. Хозяин закивал:
- Не волнуйтесь! У нас салон известный, все уважаемые люди сюда ходят. Все будет в лучшем виде. Самого опытного мастера вашей жене предоставлю. А мы пока с вами чаю с халвой попьем в холодке.

Жена уселась в кресло. Сидит смирно, головой не вертит, только глазами по сторонам стреляет. Видит - рядом турчанке волосы красят. Тоже блондинку из нее делают. Нашей русской даме интересно стало. Глядит, краску смыли – не блондинка! Только рыжина в черной шевелюре проглянула. Снова раствор намешали, мазать принялись. У нашей знакомой все внутри похолодело. Женщины меня поймут, а мужчинам объясню – в Европах повторно наносить краску на волосы можно как минимум через неделю, а еще лучше через две. А тут смыли и сей секунд снова волосы мазать принялись! Едрена-матрена, как будто не волосы, а забор красят. Тем временем мастер на русскую покрывало накинул, волосы намочил, подравнивать принялся. Барышню стригут, а она глазом все на турчанку косит. Та сидит, ждет, когда краска во второй раз подействует. Время вышло, снова сунули турчанку под кран – вынимают – Чипполино! Волосы как кожура у лука. Но турчанке нравится. Сидит, улыбается, головой перед зеркалом вертит, то так, то эдак.

Тут русская клиентка совсем приуныла. Видит, ее турецкий Фигаро тоже уже что-то намешал в плошке серо-буро-малиновое. Она спрашивает:
-Блонд?
Мастер курчавой башкой закивал:
- Блонд, блонд. Супер! Не волнуйтесь, мадам!

Ну что же, в Турции с мужчинами спорить не принято. Иначе секир-башка! Тем более с такими мастерами своего дела. Наша знакомая покорно склонила голову в раковину:
- Будь что будет – красьте!

Не будем дожидаться, пока краска ей на волосы подействует. Скажем сразу и откровенно – если из турчанки получилась красно-рыжая Чипполинка, то на более тонких волосах эта краска приняла откровенно морковный цвет. Прямо не голова, а флаг Турции. С ее мужем при виде нового окраса любимой жены чуть кондратий не приключился. И вот, через пару дней наша дама уже в платочке садилась на самолет до Москвы. Цель путешествия была – посетить российскую парикмахерскую и еще закупить вагон краски про запас. А оплачивал этот внеплановый вояж турецкий цирюльник - хозяин парикмахерской.
1 582
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 12 января 2019 в 16:04
Для того, чтобы не ошибиться с цветом волос, есть специальная палитра и мастер уточняет, какой именно цвет хочет клиентка.
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.