L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Свинтус на дороге.

12

История

Добавил:

snowflake 12 января 2019
Случилось это на Московской окружной дороге. Рабочий день, все как обычно - грузовики грохочут, легковушки по своим делам снуют, дорожная полиция за порядком следит. И вот полицейским не понравилась одна старая «пятера», забитая личностями кавказской национальности.
Свисток! Взмах палочкой!

Послушный «Жигуль» резко виляет в правый ряд и тормозит на обочине. И своей джигитовкой дети гор подрезают грузовик. У грузовика тормоза как застонут! Потом - щелчок какой-то странный, и - удар! Машина встала. Водитель грузовика, серый с лица, выскакивает из кабины грузовика и мчится вперед – смотреть, во что въехал. Впереди - ничего, чистая обочина. Зато сзади – истошный визг.

Все кидаются туда и видят, что во время торможения у грузовика открылся задний борт, и на дорогу вывалилась свинья. Здоровая такая, упитанная. По некоторым деталям анатомии видно, что это даже не свинья, а боров, или хряк, или свинтус. Не знаем как правильнее. Короче, свинячий мужик. Увидев, что к нему со всех сторон мчатся люди и, опешив от такого неожиданного внимания, свинтус вскакивает на все четыре копытца и деру! Прямо по обочине навстречу остальным машинам. Водители, увидев идущую на них на таран здоровенную свинью, просто офигели. Клаксонами загудели, по дороге виляют. Того и гляди, авария случится.

От шума хряк еще быстрее припустил. Люди у грузовика замерли. И, главное, что делать – никто не знает. Первыми опомнились дети гор. Им, видать не впервой за дичью гонятся. Как ломанут следом за боровом! Самый молодой кавказец первым борова догнал и начал с дороги сгонять. Полицейские тем временам кинулись движение регулировать. Только шофер грузовика замер как столб, рот раскрыл и на всю эту беготню на дороге смотрит, глаза вытаращив.
Тут мент ему – хрясь по спине:
- Ты борт-то закрой, а то еще кто-нибудь выскочит!

И точно! Там еще пяток хрюшек сверху из кузова с интересом за гонками наблюдают. Прикидывают, не стоит ли эстафету у борова принять. Но не вышло у свинюшек размяться. Водила быстренько живой груз запер и к погоне присоединился.

Один из полицейских кричит водиле:

- Загоняй за пост! Там задний двор сеткой огорожен, в нем и поймаете!

Водила возглавил загонщиков-кавказцев и давай стараться. Погнали борова в правильном направлении. А за постом будка собачья стояла. Сооружение здоровое, под стать огромному кобелю непонятной породы, который мирно дремал снаружи на цепи. И тут на него мчится визжащая свиная туша, а за ней толпа людей гонится и тоже вопит. Собачьи нервы не выдерживают. Пес вскакивает и начинает от свиньи удирать прямо с будкой на прицепе. И вот впереди к лесу большими прыжками мчится пес с будкой на хвосте, за ним с визгом свинья, за ней – кавказцы, а замыкает все это безобразие водила грузовика.

Ну, закончилось все хорошо. Свинья собаку не догнала и не затоптала. Не потому что пес такой быстрый, просто ошейник вовремя лопнул. Кобель как освободился от будки, сразу к загонщикам и присоседился, чтоб отомстить борову-обидчику. Но куда там! Хряк уже натренировался бегать, копытца так и сверкают. Только его и видели! Думаем, после этой погони, в лесу на одного кабанчега стало больше. Наверно такой беговой свинтус весьма поспособствует улучшению породы местных диких свиней.
2 590
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 12 января 2019 в 16:19
Хряк, Барбос и необычный кросс.:-)
Ответить

2

pier 13 января 2019 в 20:03
"Послушный «Жигуль» резко виляет в правый ряд и тормозит на обочине. И своей джигитовкой дети гор подрезают грузовик. У грузовика тормоза как застонут! Потом - щелчок какой-то странный, и - удар! Машина встала. Водитель грузовика, серый с лица, выскакивает из кабины грузовика и мчится вперед – смотреть, во что въехал. Впереди - ничего, чистая обочина. Зато сзади – истошный визг."

Тофики вопят.:-D
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.