L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Валентина Матвиенко: не уважающих власть россиян необходимо штрафовать.

15

История

Добавил:

wild_card 12 января 2019
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в целом сейчас ситуация с оскорблением властей очень печальная, и поэтому необходимо принимать меры, чтобы в полной мере оскорбления в адрес власти отсутствовали.

Особенно это актуально для интернета, где люди часто позволяют себе нелестно высказываться в адрес власти. Собственно Матвиенко, вероятно, замечает и не самые положительные высказывания в свой адрес.

Россияне обязаны уважать власть
Матвиенко уверена, что прежде всего население должно уважать власть исключительно за то, что она — власть. То есть независимо от факторов, которые, возможно, провоцируют негативную реакцию со стороны населения, все же уважения власть заслуживает.

О чем конкретно идет речь? О том, что есть сообщения в интернете «в оскорбительном ключе» для представителей власти. И это необходимо исключать из виртуального пространства.

Пожалуй, самый знаменитый пример на сегодня — новогоднее обращение Владимира Путина. После того, как это обращение выложили на Первом канале (на канале в Youtube, где можно оставлять комментарии), оскорблений было немало, что в итоге пришлось закрыть комментарии. К сожалению, призыв Матвиенко прямо означает, что разобраться в проблеме власти не желают.

В чем причина негативной реакции населения?
Ясно, что оскорбления массовые в адрес власти стало просто терпеть невозможно, так как они на каждом углу в интернете. Власти, конечно, полагают, что тут дело в том, что народ просто так не любит народных избранников, однако все не просто так.

Можно вспомнить последние реформы, особенно пенсионную реформу, которую горячо поддерживала сама Валентина Матвиенко, а также повышение НДС. К этому добавим оскорбительные реплики чиновников за последние дни.

Следовательно, мы видим источник массовых оскорблений в адрес власти. И тот факт, что решать данную проблему на высшем уровне не планируют, означает лишь то, что будет попытка остановить оскорбления путем различного рода штрафов и так далее. И это едва ли особо оценят россияне. Ведь по сути таким образом их лишают свободы слова, а чиновники становятся привилегированной группой.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/etc/valentina-matvienko-ne-uvajaiuscih-vlast-rossiian-neobhodimo-shtrafovat-5c32ca22cffc6400aaecf189?fbclid=IwAR1NingrLby-HxE-Rv_9iRS_SUEHMxgCDbgAZMb8FMG3Ia88ilNxwBL-Y18
0 646
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.