L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Валентина Матвиенко: не уважающих власть россиян необходимо штрафовать.

15

История

Добавил:

wild_card 12 января 2019
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что в целом сейчас ситуация с оскорблением властей очень печальная, и поэтому необходимо принимать меры, чтобы в полной мере оскорбления в адрес власти отсутствовали.

Особенно это актуально для интернета, где люди часто позволяют себе нелестно высказываться в адрес власти. Собственно Матвиенко, вероятно, замечает и не самые положительные высказывания в свой адрес.

Россияне обязаны уважать власть
Матвиенко уверена, что прежде всего население должно уважать власть исключительно за то, что она — власть. То есть независимо от факторов, которые, возможно, провоцируют негативную реакцию со стороны населения, все же уважения власть заслуживает.

О чем конкретно идет речь? О том, что есть сообщения в интернете «в оскорбительном ключе» для представителей власти. И это необходимо исключать из виртуального пространства.

Пожалуй, самый знаменитый пример на сегодня — новогоднее обращение Владимира Путина. После того, как это обращение выложили на Первом канале (на канале в Youtube, где можно оставлять комментарии), оскорблений было немало, что в итоге пришлось закрыть комментарии. К сожалению, призыв Матвиенко прямо означает, что разобраться в проблеме власти не желают.

В чем причина негативной реакции населения?
Ясно, что оскорбления массовые в адрес власти стало просто терпеть невозможно, так как они на каждом углу в интернете. Власти, конечно, полагают, что тут дело в том, что народ просто так не любит народных избранников, однако все не просто так.

Можно вспомнить последние реформы, особенно пенсионную реформу, которую горячо поддерживала сама Валентина Матвиенко, а также повышение НДС. К этому добавим оскорбительные реплики чиновников за последние дни.

Следовательно, мы видим источник массовых оскорблений в адрес власти. И тот факт, что решать данную проблему на высшем уровне не планируют, означает лишь то, что будет попытка остановить оскорбления путем различного рода штрафов и так далее. И это едва ли особо оценят россияне. Ведь по сути таким образом их лишают свободы слова, а чиновники становятся привилегированной группой.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/etc/valentina-matvienko-ne-uvajaiuscih-vlast-rossiian-neobhodimo-shtrafovat-5c32ca22cffc6400aaecf189?fbclid=IwAR1NingrLby-HxE-Rv_9iRS_SUEHMxgCDbgAZMb8FMG3Ia88ilNxwBL-Y18
0 958
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.