L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Трусость и смелость.

14

История

Добавил:

prosto_tak 9 января 2019
Заспорили у нас мужики в курилке, из какой породы собак выходят самые верные и бесстрашные охранники. Наш прораб послушал, послушал, да и рассказал свою историю:

"Работал я в начале 2000-х на вахте на северах. Жил тогда с семьёй (жена и две девчонки мелких) в посёлке депрессивном, где закрыли не так давно карьер добывающий. Дом не продать, чуть не половина домов в посёлке брошены тупо. Мечтали переехать, да копили деньги на квартиру в райцентре, потому и на вахту подался.

Пока был в отъезде, жена прикормила бездомную собаку рыжую, вроде как охрана какая-никакая. Детки Рыжую обожали, но толку от неё, честно сказать, ноль без палочки - только гавкает. Вот реально - шавка и есть, ко всем ластится и всех боится, кто цыкнет на неё - обоссытся со страху и сразу щемится в будку, носа потом не высунет. Вот и пообещал привезти своим в следующий раз щенка алабая, чтоб сторож настоящий был.

Незадолго до моего отъезда убили соседку через три дома на нашей улице, у которой тоже мужик на вахте работал. Говорили, гулящая была, вот, мол, любовник её порешил и деньги забрал. С тяжёлым сердцем уехал я тогда, страшно за семью было. Как уехал - на следующий день в доме отключается стационарный телефон, а мобильной сети в посёлке никогда и не было. В ту же ночь жена услышала, как Рыжая истерично залаяла и тут же заткнулась.

И тут в дом начинают ломиться. Вот-вот дверь выломают, бьют чем-то тяжёлым - типа лома. Жена начала дико кричать со страху, детки в голос ревут. И в этот момент вдруг услышали, как тот, кто выбивал дверь, вскрикивает и начинает с матом кого-то бить. Через минуту буквально увидели в окно, как какой-то здоровенный мужик прихрамывая убегает со двора.

Чуть подождали, дверь открыли - на крыльце лежит мёртвая Рыжая, в зубах кусок штанины в крови. Жена - детей в охапку, бегом к соседям и звонить в ментовку.

Приехали как никогда быстро - минут через 10. Следы крови вели со двора метров двести, потом видимо перетянул чем-то как жгутом. Но взяли всё равно через четыре дня - рана загноилась, нога распухла, пошёл в травмпункт, там и повязали. Как оказалось, соседку он реально убил. Телефон у нас оборвал заранее. Когда дверь почти выломал, жена моя и дети закричали, собака, до этого забившаяся со страха в будку, вдруг выскочила и вцепилась намертво в ногу. Держала, пока он её ломом бил - только забив её до смерти, смог освободиться.

Убийца оказался с нашего посёлка, даже знакомый мне шапочно, потому и знал хорошо всех: кто где работает, сколько зарабатывает.

Вот так рыжая шавка спасла мою семью.

Порой самый трусливый может стать отважным, если он защищает тех, кого любит. Потому как храбрость и верность не генетика вовсе, а в сердце - как у собаки, так и у человека".
Источник: ЯП
1 854
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 10 января 2019 в 09:18
"Потому как храбрость и верность не генетика вовсе, а в сердце - как у собаки, так и у человека"
золотые слова!
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.