L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Трусость и смелость.

14

История

Добавил:

prosto_tak 9 января 2019
Заспорили у нас мужики в курилке, из какой породы собак выходят самые верные и бесстрашные охранники. Наш прораб послушал, послушал, да и рассказал свою историю:

"Работал я в начале 2000-х на вахте на северах. Жил тогда с семьёй (жена и две девчонки мелких) в посёлке депрессивном, где закрыли не так давно карьер добывающий. Дом не продать, чуть не половина домов в посёлке брошены тупо. Мечтали переехать, да копили деньги на квартиру в райцентре, потому и на вахту подался.

Пока был в отъезде, жена прикормила бездомную собаку рыжую, вроде как охрана какая-никакая. Детки Рыжую обожали, но толку от неё, честно сказать, ноль без палочки - только гавкает. Вот реально - шавка и есть, ко всем ластится и всех боится, кто цыкнет на неё - обоссытся со страху и сразу щемится в будку, носа потом не высунет. Вот и пообещал привезти своим в следующий раз щенка алабая, чтоб сторож настоящий был.

Незадолго до моего отъезда убили соседку через три дома на нашей улице, у которой тоже мужик на вахте работал. Говорили, гулящая была, вот, мол, любовник её порешил и деньги забрал. С тяжёлым сердцем уехал я тогда, страшно за семью было. Как уехал - на следующий день в доме отключается стационарный телефон, а мобильной сети в посёлке никогда и не было. В ту же ночь жена услышала, как Рыжая истерично залаяла и тут же заткнулась.

И тут в дом начинают ломиться. Вот-вот дверь выломают, бьют чем-то тяжёлым - типа лома. Жена начала дико кричать со страху, детки в голос ревут. И в этот момент вдруг услышали, как тот, кто выбивал дверь, вскрикивает и начинает с матом кого-то бить. Через минуту буквально увидели в окно, как какой-то здоровенный мужик прихрамывая убегает со двора.

Чуть подождали, дверь открыли - на крыльце лежит мёртвая Рыжая, в зубах кусок штанины в крови. Жена - детей в охапку, бегом к соседям и звонить в ментовку.

Приехали как никогда быстро - минут через 10. Следы крови вели со двора метров двести, потом видимо перетянул чем-то как жгутом. Но взяли всё равно через четыре дня - рана загноилась, нога распухла, пошёл в травмпункт, там и повязали. Как оказалось, соседку он реально убил. Телефон у нас оборвал заранее. Когда дверь почти выломал, жена моя и дети закричали, собака, до этого забившаяся со страха в будку, вдруг выскочила и вцепилась намертво в ногу. Держала, пока он её ломом бил - только забив её до смерти, смог освободиться.

Убийца оказался с нашего посёлка, даже знакомый мне шапочно, потому и знал хорошо всех: кто где работает, сколько зарабатывает.

Вот так рыжая шавка спасла мою семью.

Порой самый трусливый может стать отважным, если он защищает тех, кого любит. Потому как храбрость и верность не генетика вовсе, а в сердце - как у собаки, так и у человека".
Источник: ЯП
1 707
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 10 января 2019 в 09:18
"Потому как храбрость и верность не генетика вовсе, а в сердце - как у собаки, так и у человека"
золотые слова!
Ответить

2

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.