L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 7 января 2019
Как вылечить психованную старушку, мгновенный способ.

Было несколько лет назад. У дочери первая любовь. Мы с ней уезжали на несколько дней к родственникам, и она обещала по возвращении сразу позвонить своему мальчику. Вернулись, а у нас в доме авария, нет электричества, все гаджеты сели, и их не зарядить. Вспоминаем, что в городе есть телефоны-автоматы для бесплатных звонков, и так как уже стемнело, идём туда вместе.
Дочка заходит в телефонную будку, набирает номер, я стою неподалёку. Вдруг идущая мимо громко болтающая по телефону энергичная старушенция произносит: «А вот бесплатный автомат, я тебе сейчас по нему перезвоню». Не замечая меня, она распахивает дверь, вламывается в будку, требует, чтоб дочь немедленно уступила ей место, пытается выхватить у неё телефонную трубку. Подхожу, пытаюсь как-то вывести нахалку на улицу и успокоить, но та цепляется за будку, за мою дочь, входит в раж и визжит на весь проспект, что ее бьют. Прохожие начинают обращать внимание на скандал, приоcтанавливаются. Чувствую, пора развлечение прекращать.
- Так, - говорю - дочь, я ее держу, бери телефон и снимай хулиганку, мы ее потом в интернет выложим, пусть ее знакомые на неё посмотрят.
Дочка не растерялась, вытащила свой севший телефон и наставила на бабку. Та тут же захлопнула рот, секунда тишины, затем старушенция рванулась, и, чуть не оставив у меня в руках свою куртку, мгновенно скрылась в толпе.
0 53
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.