L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

Написать

12

Цитата

Добавил:

Plumelet 7 января 2019
Как вылечить психованную старушку, мгновенный способ.

Было несколько лет назад. У дочери первая любовь. Мы с ней уезжали на несколько дней к родственникам, и она обещала по возвращении сразу позвонить своему мальчику. Вернулись, а у нас в доме авария, нет электричества, все гаджеты сели, и их не зарядить. Вспоминаем, что в городе есть телефоны-автоматы для бесплатных звонков, и так как уже стемнело, идём туда вместе.
Дочка заходит в телефонную будку, набирает номер, я стою неподалёку. Вдруг идущая мимо громко болтающая по телефону энергичная старушенция произносит: «А вот бесплатный автомат, я тебе сейчас по нему перезвоню». Не замечая меня, она распахивает дверь, вламывается в будку, требует, чтоб дочь немедленно уступила ей место, пытается выхватить у неё телефонную трубку. Подхожу, пытаюсь как-то вывести нахалку на улицу и успокоить, но та цепляется за будку, за мою дочь, входит в раж и визжит на весь проспект, что ее бьют. Прохожие начинают обращать внимание на скандал, приоcтанавливаются. Чувствую, пора развлечение прекращать.
- Так, - говорю - дочь, я ее держу, бери телефон и снимай хулиганку, мы ее потом в интернет выложим, пусть ее знакомые на неё посмотрят.
Дочка не растерялась, вытащила свой севший телефон и наставила на бабку. Та тут же захлопнула рот, секунда тишины, затем старушенция рванулась, и, чуть не оставив у меня в руках свою куртку, мгновенно скрылась в толпе.
0 104
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.