L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Кот в мешке.

12

История

Добавил:

KOTUK 31 декабря 2018
Новогодний вечер. Я в гостях у сестры, в окружении толпы родственников, вокруг носится племянник, женщины мечутся от стола на кухню, мужики мирно "провожают" старый. И тут звонок в дверь - мелкоте пригласили Деда Мороза. Заходит парочка в костюмах и елейным голосом заводит старую песенку про "здравствуйте, детишки..." После положенной программы со стихами и табуретками Мороз начинает открывать мешок со словами:
- А вот вам подарочки!

А оттуда, с воплем, вылетает огромный рыжий кот и несется в сторону кухни! Надо сказать, что у сестры жуткая аллергия на шерсть, и любую живность племяшу притаскивать запретили.

Данька, естественно, решил, что кошак - и есть подарок, и пустился в пляс, дед Мороз растерянно потирал голову и повторял:
- Итить, когда ж этот гад успел туда забраться?

Оказалось, котяра из предыдущей квартиры - постоянно крутился около мешка и заунывно орал. Так как у артистов было еще много заказов, до полуночи несколько часов, а толпа родни мне порядком надоела, я предложил вернуть животное хозяевам.

Упаковываю это чудо в рюкзак, топаю буквально 2 квартала и звоню в нужную дверь. И на пороге возникает толстая, но до боли знакомая морда! Заматеревший и раздобревший дружок детства, с которым когда-то тырили со стройки карбид и жевали битум, растерянно моргал. Шок достиг крайней точки, когда я в молчании вытащил кота из рюкзака и сказал:
- С новым годом!

Тут нас прорвало - смеялись дружно за все 20 лет, которые не виделись... Праздновать я, естественно, остался у них!
Источник: Автор Лелик
0 688
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.