L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Кот в мешке.

12

История

Добавил:

KOTUK 31 декабря 2018
Новогодний вечер. Я в гостях у сестры, в окружении толпы родственников, вокруг носится племянник, женщины мечутся от стола на кухню, мужики мирно "провожают" старый. И тут звонок в дверь - мелкоте пригласили Деда Мороза. Заходит парочка в костюмах и елейным голосом заводит старую песенку про "здравствуйте, детишки..." После положенной программы со стихами и табуретками Мороз начинает открывать мешок со словами:
- А вот вам подарочки!

А оттуда, с воплем, вылетает огромный рыжий кот и несется в сторону кухни! Надо сказать, что у сестры жуткая аллергия на шерсть, и любую живность племяшу притаскивать запретили.

Данька, естественно, решил, что кошак - и есть подарок, и пустился в пляс, дед Мороз растерянно потирал голову и повторял:
- Итить, когда ж этот гад успел туда забраться?

Оказалось, котяра из предыдущей квартиры - постоянно крутился около мешка и заунывно орал. Так как у артистов было еще много заказов, до полуночи несколько часов, а толпа родни мне порядком надоела, я предложил вернуть животное хозяевам.

Упаковываю это чудо в рюкзак, топаю буквально 2 квартала и звоню в нужную дверь. И на пороге возникает толстая, но до боли знакомая морда! Заматеревший и раздобревший дружок детства, с которым когда-то тырили со стройки карбид и жевали битум, растерянно моргал. Шок достиг крайней точки, когда я в молчании вытащил кота из рюкзака и сказал:
- С новым годом!

Тут нас прорвало - смеялись дружно за все 20 лет, которые не виделись... Праздновать я, естественно, остался у них!
Источник: Автор Лелик
0 461
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.