L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Коту не наливать!

12

История

Добавил:

KOTUK 31 декабря 2018
Мой муж любит пошутить. В год Тигра, когда все сели за стол, муж решил ублажить семейство кошачьих и капнул нашему коту в блюдечко несколько капелек валерьянки. Мол, пусть и котик повеселится.

Часа в два ночи вся наша семья уже крепко спала. Проснулась я от странного звука: будто кто-то по полу гонял футбол. В очередной раз вздрогнула от прикосновения к моему лицу холодного стекла. Я попыталась отодвинуть рукой посудину, но не тут-то было. Стекло продолжало настойчиво лезть в лицо.

Подпрыгнув, включила свет: передо мной, вытянув вперед шею, с банкой на голове в безмолвии стоял наш чёрный кот. Я пробовала крутануть банку, но не тут-то было. Она намертво присосала голову бедного животного. Медлить было нельзя. Судя по обмякшему телу, кот начинал задыхаться.

- Кот подыхает! – закричала я на весь дом. Испуганный супруг схватил кота за шкирку и потащил в ванну.

- Давай быстрее тряпку и молоток! – командовал муж. - Попробую разбить банку. Не мешайте, нужно так расколоть, чтобы кота не убить!

Через несколько секунд со стеклянным ошейником в зал влетел очумелый кот. Снимали ошейник вдвоём. Я держала кота, а муж плоскогубцами кусок за куском откалывал стекло. Кот орал, как сумасшедший. Мы потом долго думали, как он мог угодить в банку. Скорее всего, ночью у кота стали гореть «колосники». Вот и решил «похмелиться». Поскольку в банке воды было лишь на дне, туда голову просунул, а назад не смог. Больше решили коту не наливать.
Источник: Автор Rashit
0 668
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.