L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Коту не наливать!

12

История

Добавил:

KOTUK 31 декабря 2018
Мой муж любит пошутить. В год Тигра, когда все сели за стол, муж решил ублажить семейство кошачьих и капнул нашему коту в блюдечко несколько капелек валерьянки. Мол, пусть и котик повеселится.

Часа в два ночи вся наша семья уже крепко спала. Проснулась я от странного звука: будто кто-то по полу гонял футбол. В очередной раз вздрогнула от прикосновения к моему лицу холодного стекла. Я попыталась отодвинуть рукой посудину, но не тут-то было. Стекло продолжало настойчиво лезть в лицо.

Подпрыгнув, включила свет: передо мной, вытянув вперед шею, с банкой на голове в безмолвии стоял наш чёрный кот. Я пробовала крутануть банку, но не тут-то было. Она намертво присосала голову бедного животного. Медлить было нельзя. Судя по обмякшему телу, кот начинал задыхаться.

- Кот подыхает! – закричала я на весь дом. Испуганный супруг схватил кота за шкирку и потащил в ванну.

- Давай быстрее тряпку и молоток! – командовал муж. - Попробую разбить банку. Не мешайте, нужно так расколоть, чтобы кота не убить!

Через несколько секунд со стеклянным ошейником в зал влетел очумелый кот. Снимали ошейник вдвоём. Я держала кота, а муж плоскогубцами кусок за куском откалывал стекло. Кот орал, как сумасшедший. Мы потом долго думали, как он мог угодить в банку. Скорее всего, ночью у кота стали гореть «колосники». Вот и решил «похмелиться». Поскольку в банке воды было лишь на дне, туда голову просунул, а назад не смог. Больше решили коту не наливать.
Источник: Автор Rashit
0 793
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.