L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

бунт на корабле!! малограмотные приборы, пишущие Его Пресвященство Дядю Пьера с маленькой буквы, на хозяев пасквили вздумали малевать!! апосля праздников на кол и в воду, шоб не жужжали.))

pash2122

Божию милостию, Мы, Павел Великолепный, Император и Самодержец всея LIVE4FUNа и прочая прочая прочая, обЪявляем во всенародное известие.По природному Нашему вошествию на Прародительский и Родительский Императорский престол, Мы, Павел Наидобрейший, подданного нашего piera, за его вольнодумство и бахвальство,приговариваем к 100 ударам плетью! Но, оттопырив мизинчик правой руки, направив его в сторону широко открывающего рот виновника, объявляю piera прощенным в честь Великого праздника Рождества!

pier

плесните в амперметра компотом, нихай закоротит!))

pash2122

Господа! Спасибо незнакомке(цу) за тайный подарок, я весьма понежен! А теперь давайте танцевать и веселиться! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

доисторические дукаки негодуют и требуют отключить питание электрическим измерительным приборам!))

Написать

Пушистый акушер.

11

История

Добавил:

KOTUK 31 декабря 2018
Не был бы непосредственным участником данного события – никогда не поверил бы случившемуся.

Новый год отмечали у родственников. Вдруг под звон Курантов кошку Анфису угораздило «плодоносить». Виновник - сибирский котяра Тишка, от которого та и «залетела». Оба бывшие бомжи. Котенок когда-то спрыгнул с дерева хозяину квартиры Михаилу на колени, когда тот вечером на лавочке курил возле подъезда, едва не лишив его дара речи. Скинуть его Михаил был уже не в силах… Через неделю крохотную Анфису возле мусорного контейнера подобрала дочь Ирина. Жили четвероногие дружно. Кот вальяжный, спокойный. Кошка же, как угорелая, как болид, часто носилась по квартире, сжигая лишние калории. Наступил естественный момент, когда в дружной кошачьей семейке должно было появиться пополнение. Оказалось, всё было не так просто. Роженица истерично орала в ту Новогоднюю ночь. Мы не знали, чем ей помочь, а взволнованный кот нарезал круги вокруг подруги.

- Поднатужься еще немного, Фисочка! - эмоционально подсказывала двенадцатилетняя Ирочка, словно знала тонкости акушерства.

И вот вдруг Тишка начинает передними лапами интенсивно мять живот Анфисы, словно пельменное тесто. С его–то весом?! «Кошке кранты». Но, что это?! Роженица начала долгожданно освобождаться от плода… И вскоре на свет благополучно появился новогодний сюрприз - единственный котёнок довольно внушительных размеров. С тех пор к Тишке приклеилась кличка «Пушистый Акушер».
Источник: Автор Владимир Якушев
0 494
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.