L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

Написать

Пушистый акушер.

11

История

Добавил:

KOTUK 31 декабря 2018
Не был бы непосредственным участником данного события – никогда не поверил бы случившемуся.

Новый год отмечали у родственников. Вдруг под звон Курантов кошку Анфису угораздило «плодоносить». Виновник - сибирский котяра Тишка, от которого та и «залетела». Оба бывшие бомжи. Котенок когда-то спрыгнул с дерева хозяину квартиры Михаилу на колени, когда тот вечером на лавочке курил возле подъезда, едва не лишив его дара речи. Скинуть его Михаил был уже не в силах… Через неделю крохотную Анфису возле мусорного контейнера подобрала дочь Ирина. Жили четвероногие дружно. Кот вальяжный, спокойный. Кошка же, как угорелая, как болид, часто носилась по квартире, сжигая лишние калории. Наступил естественный момент, когда в дружной кошачьей семейке должно было появиться пополнение. Оказалось, всё было не так просто. Роженица истерично орала в ту Новогоднюю ночь. Мы не знали, чем ей помочь, а взволнованный кот нарезал круги вокруг подруги.

- Поднатужься еще немного, Фисочка! - эмоционально подсказывала двенадцатилетняя Ирочка, словно знала тонкости акушерства.

И вот вдруг Тишка начинает передними лапами интенсивно мять живот Анфисы, словно пельменное тесто. С его–то весом?! «Кошке кранты». Но, что это?! Роженица начала долгожданно освобождаться от плода… И вскоре на свет благополучно появился новогодний сюрприз - единственный котёнок довольно внушительных размеров. С тех пор к Тишке приклеилась кличка «Пушистый Акушер».
Источник: Автор Владимир Якушев
0 676
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.