L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Пушистый акушер.

11

История

Добавил:

KOTUK 31 декабря 2018
Не был бы непосредственным участником данного события – никогда не поверил бы случившемуся.

Новый год отмечали у родственников. Вдруг под звон Курантов кошку Анфису угораздило «плодоносить». Виновник - сибирский котяра Тишка, от которого та и «залетела». Оба бывшие бомжи. Котенок когда-то спрыгнул с дерева хозяину квартиры Михаилу на колени, когда тот вечером на лавочке курил возле подъезда, едва не лишив его дара речи. Скинуть его Михаил был уже не в силах… Через неделю крохотную Анфису возле мусорного контейнера подобрала дочь Ирина. Жили четвероногие дружно. Кот вальяжный, спокойный. Кошка же, как угорелая, как болид, часто носилась по квартире, сжигая лишние калории. Наступил естественный момент, когда в дружной кошачьей семейке должно было появиться пополнение. Оказалось, всё было не так просто. Роженица истерично орала в ту Новогоднюю ночь. Мы не знали, чем ей помочь, а взволнованный кот нарезал круги вокруг подруги.

- Поднатужься еще немного, Фисочка! - эмоционально подсказывала двенадцатилетняя Ирочка, словно знала тонкости акушерства.

И вот вдруг Тишка начинает передними лапами интенсивно мять живот Анфисы, словно пельменное тесто. С его–то весом?! «Кошке кранты». Но, что это?! Роженица начала долгожданно освобождаться от плода… И вскоре на свет благополучно появился новогодний сюрприз - единственный котёнок довольно внушительных размеров. С тех пор к Тишке приклеилась кличка «Пушистый Акушер».
Источник: Автор Владимир Якушев
0 791
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.