L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Надымский строитель тогда и сейчас.

13

Картинка

Добавил:

chameleon 26 декабря 2018
Многие уже видели этот знаменитый снимок, который был сделан в городе Надым. На снимке 70-х годов строитель держит в руках кирпичи с надписью: "Не каждому дано так щедро жить - друзьям на память города дарить". Но теперь, спустя более чем 40 лет, сотрудники Музея истории и археологии решили найти главного героя этого снимка.
2 510
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chameleon 26 декабря 2018 в 14:18
А вот и он, тот самый строитель - Евгений Михайлович Мамин, только уже 40 с лишним лет спустя на том же самом месте.
Ответить

2

hellguard 26 декабря 2018 в 14:32
*THUMBS_UP*
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.