L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Непедагогично. Зато — надёжно и практично!

17

История

Добавил:

prosto_tak 24 декабря 2018
Моя мама всегда придерживалась мнения, что бить детей — это непедагогично. Ребёнку все можно объяснить словами, и он поймёт. В целом, это было отчасти оправдано, ибо ребёнком я был достаточно спокойным, правда малость слабохарактерным.

Этого подхода к воспитанию категорически не разделяли родители моего близкого друга, частенько берясь за ремень. Поэтому у себя дома мой товарищ вёл себя как шёлковый, а хулиганить приходил исключительно в гости к нам, всячески подбивая меня на различные гадости.

Моя бабушка была очень доброй женщиной, которая всегда радушно принимала друга в нашем доме, угощала нас вкусняшками и пр. Видимо, в благодарность за это, друг как-то предложил набрать камней и переколотить из окна подъезда её баночки с заготовками, которые хранились на балконе. Поначалу я отнекивался, но друг сказал, что это будет очень круто и весело, прямо как в фильмах про войну... В общем, набрав камней, мы начали кидаться из окна в банки. Бабушка, увидев это, заплакала и просила нас прекратить, но мы не успокоились, пока не разбили всё.

Вечером, когда с работы вернулась мама, бабушка в слезах рассказала ей, что мы натворили. В этот вечер мама первый раз в жизни взяла пластиковый жгут и, выловив нас с другом в подъезде, где мы сидели, будучи уверенными в безнаказанности своего поступка, отстегала нас так, что на ягодицах лопнула кожа и глаза вылезли из орбит. Затем притащила нас, перемазанных слезами и соплями, к бабушке, и заставила на коленях просить прощения.

А друг, когда прибежал домой жаловаться своим родителям, и те узнали причины экзекуции, ещё получил не иллюзорных люлей от своего отца и лишился приставки, за что потом очень на меня обижался.

Из этого случая я усвоил массу вещей. Во-первых, никогда не слушай советов всяких друзей — думай своей башкой. А во-вторых, иногда пи*дить детей — нужно и полезно!
Источник: ЯП
4 1001
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 24 декабря 2018 в 18:48
*THUMBS_UP* Полностью поддерживаю! Что радует, родители друга - адекватные люди. *FLOWERS*
Ответить

6

Magelan 24 декабря 2018 в 21:16
ДА, но интересно когда это произошло. Адекватных родителей друзей сейчас намного меньше...
Ответить

3

pier 25 декабря 2018 в 08:49
а когда было больше?
Ответить

1

Magelan 26 февраля 2019 в 00:11
А как помоложе были. И так из века в век!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.