L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Непедагогично. Зато — надёжно и практично!

17

История

Добавил:

prosto_tak 24 декабря 2018
Моя мама всегда придерживалась мнения, что бить детей — это непедагогично. Ребёнку все можно объяснить словами, и он поймёт. В целом, это было отчасти оправдано, ибо ребёнком я был достаточно спокойным, правда малость слабохарактерным.

Этого подхода к воспитанию категорически не разделяли родители моего близкого друга, частенько берясь за ремень. Поэтому у себя дома мой товарищ вёл себя как шёлковый, а хулиганить приходил исключительно в гости к нам, всячески подбивая меня на различные гадости.

Моя бабушка была очень доброй женщиной, которая всегда радушно принимала друга в нашем доме, угощала нас вкусняшками и пр. Видимо, в благодарность за это, друг как-то предложил набрать камней и переколотить из окна подъезда её баночки с заготовками, которые хранились на балконе. Поначалу я отнекивался, но друг сказал, что это будет очень круто и весело, прямо как в фильмах про войну... В общем, набрав камней, мы начали кидаться из окна в банки. Бабушка, увидев это, заплакала и просила нас прекратить, но мы не успокоились, пока не разбили всё.

Вечером, когда с работы вернулась мама, бабушка в слезах рассказала ей, что мы натворили. В этот вечер мама первый раз в жизни взяла пластиковый жгут и, выловив нас с другом в подъезде, где мы сидели, будучи уверенными в безнаказанности своего поступка, отстегала нас так, что на ягодицах лопнула кожа и глаза вылезли из орбит. Затем притащила нас, перемазанных слезами и соплями, к бабушке, и заставила на коленях просить прощения.

А друг, когда прибежал домой жаловаться своим родителям, и те узнали причины экзекуции, ещё получил не иллюзорных люлей от своего отца и лишился приставки, за что потом очень на меня обижался.

Из этого случая я усвоил массу вещей. Во-первых, никогда не слушай советов всяких друзей — думай своей башкой. А во-вторых, иногда пи*дить детей — нужно и полезно!
Источник: ЯП
4 804
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 24 декабря 2018 в 18:48
*THUMBS_UP* Полностью поддерживаю! Что радует, родители друга - адекватные люди. *FLOWERS*
Ответить

6

Magelan 24 декабря 2018 в 21:16
ДА, но интересно когда это произошло. Адекватных родителей друзей сейчас намного меньше...
Ответить

3

pier 25 декабря 2018 в 08:49
а когда было больше?
Ответить

1

Magelan 26 февраля 2019 в 00:11
А как помоложе были. И так из века в век!
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.