L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

Написать

Три совета россиянам от Путина: не жадничать, не копить и не рассчитывать на государство.

9

История

Добавил:

wild_card 19 декабря 2018
Владимир Путин недавно решил россиянам рассказать, как правильно нужно жить для того, чтобы чувствовать себя в полной мере комфортно. Эти советы кому-то показались разумными, а кто-то по этому поводу негодовал.

Конечно, со стороны не все советы кажутся такими уж разумными. Также не всегда очевидно, применяет ли по отношению к себе эти советы сам президент и ближайшее его окружение.

Не жадничать и не копить
Путин предложил россиянам отказаться от жадности и накопительства. Фактически Путин признал, что жизнь у нас одна, и не стоит просто так копить деньги, а лучше их тратить на что-то полезное.

Стоит сказать, что Путин этому совету точно не следует по той причине, что у него самого никаких трат нет, так как он находится на полном содержании государства, а официальная зарплата, как он сам говорил, просто «перечисляется на карточку», и он даже размер ее не знает.

Видимо, имея такое положение, достаточно легко советовать людям «не копить» и «не жадничать». Это просто делать, когда тебе лично это ничего не стоит. Однако вот если мы возьмем тех же братьев Ротенбергов и других «бизнесменов», которые резко разбогатели с 2000 года, то нельзя сказать, что им чуждо накопительство.

Не рассчитывать на государство
Примечательным моментом также является то, что Путин в очень мягкой форме повторил тезис чиновницы Глацких о том, что государство людям ничего не должно. Конечно, прямо таким образом Путин не может сказать, но он заметил, что лучше гражданину на государство особо-то не рассчитывать.

Потому что рассчитывать нужно на себя в первую очередь. Стоит отметить, что это касается именно простых россиян. Потому что чиновники на государство рассчитывать могут, как могут рассчитывать на государство и люди из списка Forbes и различные банкиры, приближенные к государству.

Следовательно, идеальный человек — это который не копит, не жадничает, вероятно, влезает в долги. И самое хорошее, если не просит у государства особой поддержки. Такой россиянин просто отличный. Но, конечно, еще важный момент тут стоит упомянуть: чтоб платил налоги и спал спокойно.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/politexpert/tri-soveta-rossiianam-ot-putina-ne-jadnichat-ne-kopit-i-ne-rasschityvat-na-gosudarstvo-5c171b68ca54dd00abe7b644?from=feed
1 598
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 20 декабря 2018 в 10:01
Законы принимаются правящей верхушкой для того, чтобы их соблюдали остальные граждане. :-(
Ответить

4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.