L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

Бросил жену и стал счастливым.

12

История

Добавил:

prosto_tak 17 декабря 2018
Миша женился в 25 лет по любви: его невеста Настя была и красивая, и хозяйственная, и неглупая. В общем, мечта любого мужчины. Их брак ничем особо не выделялся среди прочих: быт, работа, ипотека. С детьми они не спешили, и правильно делали, потому что уже через четыре года совместной жизни Миша подал на развод.

Настя в шоке, закатывает истерики, обзванивает родных и друзей, чтобы те "образумили" глупца. Но Миша был уверен в своём решении и старался не общаться с теми, кто пытался его переубедить.

Многие считали, что Миша совершает ошибку, но, как оказалось, развод пошёл ему на пользу. Он сменил работу на более высокооплачиваемую, взял квартиру в ипотеку, начал заниматься английским и путешествовать по разным странам. Причём не в туры на 2 недели, а на более длительное пребывание сроком в 2-3 месяца. Ипотечную квартиру в это время сдаёт.

Настя была категорически против всего этого. Когда Миша подумывал о смене работы, она капала ему на мозг, что на высокую зарплату его всё равно не возьмут, поэтому надо радоваться тому, что есть, и не рыпаться. Когда он предлагал взять квартиру в ипотеку, она пугала его безумными процентами и нищетой. О том, чтобы путешествовать, она вообще не желала слышать: это же столько неудобств. А учить английский - это же деньги и время, а уровня "One coffee, please" ей и так достаточно.

Настя оказалась из той категории людей, которые душат чужие мечты. Когда им кто-то озвучивает свои мечты, они начинают убеждать собеседника, что это всё сложно и неосуществимо, причём убеждают вполне искренне.

Такие люди тянут вниз всех, кто находится с ними в близких отношениях. Постоянное общение с ними чревато тем, что они рано или поздно смогут убедить вас в том, что ваши мечты - блажь и не более того. Своим нытьём они могут разрушить вашу веру в себя, понизить самооценку и даже довести до депрессии.

Именно поэтому от таких людей нужно держаться подальше. Именно поэтому Миша и развёлся с женой. После развода он стал гораздо счастливее, потому что больше некому было душить его мечты. Счастливые отношения возможны только с тем, кто поддерживает. А если вас тянут вниз, то это не отношения, а болото.
Источник: ЯП
2 865
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
hellguard 17 декабря 2018 в 20:15
Абсолютно согласен с выводом из этой истории. *THUMBS_UP*
Ответить

2

pier 18 декабря 2018 в 09:58
"Он сменил работу на более высокооплачиваемую, взял квартиру в ипотеку, начал заниматься английским и путешествовать по разным странам. Причём не в туры на 2 недели, а на более длительное пребывание сроком в 2-3 месяца. Ипотечную квартиру в это время сдаёт."

туры на 2-3 месяца и стоят как полквартиры, зачем он тогда взял ипотеку? и какова же зарплата у этого "туриста", что ему хватает и на оплату ипотеки за оставшиеся 9 месяцев и шарахаться по миру?
причём сдавать квартиру на короткий срок довольно проблематично, если только не посуточно, но тогда хату просто разбомбят и превратят в клоаку.

короче:
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.