L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

Сотрудники РЖД сделали всё возможное, чтобы спасти жизнь пассажиру.

14

Картинка

Добавил:

chameleon 15 декабря 2018
К сожалению, довольно редко можно увидеть слова похвалы в сторону РЖД. Но произошедший случай, который был описан одним из пассажиров поезда, действительно достоин вашего внимания. Железнодорожники смогли сделать всё, что от них зависело, для спасения жизни человеку.
2 779
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
chameleon 15 декабря 2018 в 16:40
Что самое интересное, ни на официальном сайте РЖД, ни в СМИ не было ни единого упоминания этого случая. Хотелось бы поблагодарить сотрудников РЖД за столь оперативную и слаженную работу по спасению жизни.
Стоит отметить, что поезд 337 24 ноября прибыл на станцию Малая Вишера на 52 минуты раньше расписания, и эта информация является подтвержденной.
Ответить

2

chameleon 15 декабря 2018 в 16:41
А вот и ответ из больницы о том, что мужчину удалось спасти.
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.