L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Антон Силуанов: нужно снизить налоговую нагрузку на бизнес и усилить нагрузку на население.

16

История

Добавил:

wild_card 14 декабря 2018
Глава Министерства Финансов Антон Силуанов заявил, что сейчас бизнес находится в достаточно сложных условиях из-за санкций, и поэтому государству необходимо рассмотреть возможность дополнительной поддержки представителей бизнеса.

В частности, Силуанов полагает, что разумно в таких условиях усилить налоговую нагрузку на простых граждан, которые с бизнесом не связаны, и снизить, причем прилично снизить, налоговую нагрузку на бизнес. Это будет выгодно как отечественным бизнесменам, так и заграничным. Возможно, это также может сгладить противоречия санкционные.

Умные должны платить меньше государству
Антон Силуанов не так давно высказал мысль, что богатые не должны платить в процентном отношении больше бедных, потому что они «умные люди», и если вдруг получится так, что их государство попытается заставить платить больше, то они просто выведут все деньги из России или найдут другой способ, чтоб государство от них не получило ни копейки.

Таким образом Силуанов признал, что государство не способно контролировать самых богатых лиц. На западе почему-то государство может брать у богатых большие налоги, но Россия с этим не справится. Даже учитывая тот факт, что большинство богатств — природные ресурсы, которые с собой за границу вывезти не получится.

Силуанов уверен, что эти замечательные богачи не должны за человека отчислять слишком много государству, так как у них не будет денег на «модернизацию». Нужно, чтоб работодатель платил меньше страховых взносов, и чтоб эти деньги шли уже в значительной мере от самого человека. То есть доходы простых россиян снизятся, зато бизнесу будет лучше.

Россию ждет прогресс
Если повысить нагрузку налоговую на граждан и сократить нагрузку на бизнес, то иностранные инвесторы будут заинтересованы в том, чтобы вкладываться в Россию, причем в самые разные сферы.

И если так будет, то у нас чаще западные инвесторы будут прямыми работодателями. Следовательно, нужно также работать над тем, что каждый гражданин самостоятельно в перспективе отвечал за свою пенсию, а не рассчитывал на что-то от государства.

Конечно, пенсионная реформа — это хорошо, однако это только первый шаг. С 2020 года появится индивидуальный пенсионный капитал, что, как считает Силуанов, несколько улучшит ситуацию для бизнеса, так как придется платить меньше за работников. Также, полагает Силуанов, в будущем постараются сильнее сократить нагрузку на бизнес. Но так как государство нужно содержать, то есть нужны значительные доходы, придется больше брать у население. С этим государство может, уверен Силуанов, смириться.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/politexpert/anton-siluanov-nujno-snizit-nalogovuiu-nagruzku-na-biznes-i-usilit-nagruzku-na-naselenie-5c107ffdd60cb600aae81587?from=feed
0 312
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.