L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

11

Цитата

Добавил:

Plumelet 11 декабря 2018
На одной из работ у меня было ежедневное развлечение. Захожу на кухню пообедать - там бухгалтерия пьёт чай.

А я работала с этой бухгалтерией в качестве ИТ-поддержки. Посередине месяца они пьют чай. Потом приходит конец месяца, начисление зарплаты, подготовка платёжек, отправка ежемесячных отчётов по зарплате и матценностям, вот это вот всё. Бухгалтерия сидит за компами и колотит по клавиатуре, вводя табели, приходные/расходные накладные и прочую первичную документацию, обзванивает табельщиков с отчаянными воплями "ну когда же табель сдадите, нам начислять пора!", пытается свести свои проводки, ищет ошибки и уползает домой с глазами в кучку часа на 3 позже всех... и я частенько с ними, потому что и по моей части там работа была. Наконец-то всё сошлось, платёжки наконец-то отправились, расчётные листки распечатаны, отчёты ушли... бухгалтерия с облегчением вздыхает и идёт пить чай. Попрекать бухгалтерию бездельем - всё равно что крестьянину пенять, что он зимой с печи не слазит. А вы поглядите на него во время посевной и уборочной - да ну его на фиг, такое "безделье".
0 112
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.