L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

В паспортном столе.

14

История

Добавил:

prosto_tak 6 декабря 2018
— Вы не понимаете! Паспорт нужен мне сегодня! — бушевал у Олесиной стойки подтянутый молодой мужчина. — Срочно!

— Ничего не могу поделать, — дежурно ответила Олеся и улыбнулась, — от того, что вы здесь кричите, ваш паспорт не появится из ниоткуда.

— Но вы же обещали мне, что он будет готов сегодня! — в отчаянии простонал мужчина. — Вы поймите, у меня важная командировка, без паспорта мне не купить билеты… Меня уволят из-за вас, понимаете?

— Попробуйте подойти завтра, — ободряюще произнесла Олеся. Сама вежливость: аккуратная брюнетка с милой улыбкой. — Завтра ваш паспорт обязательно…

— Завтра? Завтра?! Вы мне неделю назад сказали «завтра»! Сколько мне ещё ждать?

— Но послушайте, мы же не знали на той неделе, что у нас сломается ламинатор, — спокойно возразила Олеся.

Мужчина побагровел.

— Вы мне минуту назад сказали, что он у вас уже полгода сломан! Как это «не знали»? — чуть ли не взвыл он.

Олеся пожала плечами.

— Препирательствами всё равно делу не поможешь, — она поглядела в монитор, — Сергей Михайлович. Так что подходите завтра, раньше паспорт готов точно не будет.

Сотрясая воздух руганью, посетитель нехотя удалился. Олеся задумчиво поглядела ему вслед.

Он не попадёт в свою командировку, знала она. Не сможет купить билеты из-за паспорта. Попав под угрозу увольнения, вернётся с работы пораньше, злой и расстроенный, а дома обнаружит свою любимую жену в объятиях лучшего друга. И в припадке ярости и горя забьёт обоих монтировкой — эту сцену Олеся увидела так ярко, словно она уже произошла.

А когда этот недавно успешный и счастливый мужчина вскроет вены, сидя в затхлой камере, его кровь и его отчаяние станут пищей для таких, как Олеся — паразитов, притаившихся в неповоротливой машине государственного аппарата.

Едва заметным движением она облизнула маленьким треугольным язычком клыки, заострившиеся в предвкушении трапезы. Хлебная всё-таки работа — трудиться в этом богом проклятом месте. Достаточно зажать одному документ, мельком просмотрев его будущее — и ещё одна жизнь безвозвратно сломана, принесена в жертву тем, кто живёт рядом с людьми. Тем, кто питается людьми. Тем, кто вовремя понял, что самый простой путь к человеческим душам — через бюрократию.

— Какие-то адские твари работают в этом паспортном столе!.. — донёсся из коридора знакомый возмущённый голос. Олеся усмехнулась. Ему лучше не знать, насколько близок к истине он только что оказался.

— Следующий, пожалуйста! — позвала она и осторожно задвинула подальше в гору бумаг свежеотпечатанный паспорт ушедшего только что посетителя.
Источник: ЯП
0 889
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.