L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

В паспортном столе.

14

История

Добавил:

prosto_tak 6 декабря 2018
— Вы не понимаете! Паспорт нужен мне сегодня! — бушевал у Олесиной стойки подтянутый молодой мужчина. — Срочно!

— Ничего не могу поделать, — дежурно ответила Олеся и улыбнулась, — от того, что вы здесь кричите, ваш паспорт не появится из ниоткуда.

— Но вы же обещали мне, что он будет готов сегодня! — в отчаянии простонал мужчина. — Вы поймите, у меня важная командировка, без паспорта мне не купить билеты… Меня уволят из-за вас, понимаете?

— Попробуйте подойти завтра, — ободряюще произнесла Олеся. Сама вежливость: аккуратная брюнетка с милой улыбкой. — Завтра ваш паспорт обязательно…

— Завтра? Завтра?! Вы мне неделю назад сказали «завтра»! Сколько мне ещё ждать?

— Но послушайте, мы же не знали на той неделе, что у нас сломается ламинатор, — спокойно возразила Олеся.

Мужчина побагровел.

— Вы мне минуту назад сказали, что он у вас уже полгода сломан! Как это «не знали»? — чуть ли не взвыл он.

Олеся пожала плечами.

— Препирательствами всё равно делу не поможешь, — она поглядела в монитор, — Сергей Михайлович. Так что подходите завтра, раньше паспорт готов точно не будет.

Сотрясая воздух руганью, посетитель нехотя удалился. Олеся задумчиво поглядела ему вслед.

Он не попадёт в свою командировку, знала она. Не сможет купить билеты из-за паспорта. Попав под угрозу увольнения, вернётся с работы пораньше, злой и расстроенный, а дома обнаружит свою любимую жену в объятиях лучшего друга. И в припадке ярости и горя забьёт обоих монтировкой — эту сцену Олеся увидела так ярко, словно она уже произошла.

А когда этот недавно успешный и счастливый мужчина вскроет вены, сидя в затхлой камере, его кровь и его отчаяние станут пищей для таких, как Олеся — паразитов, притаившихся в неповоротливой машине государственного аппарата.

Едва заметным движением она облизнула маленьким треугольным язычком клыки, заострившиеся в предвкушении трапезы. Хлебная всё-таки работа — трудиться в этом богом проклятом месте. Достаточно зажать одному документ, мельком просмотрев его будущее — и ещё одна жизнь безвозвратно сломана, принесена в жертву тем, кто живёт рядом с людьми. Тем, кто питается людьми. Тем, кто вовремя понял, что самый простой путь к человеческим душам — через бюрократию.

— Какие-то адские твари работают в этом паспортном столе!.. — донёсся из коридора знакомый возмущённый голос. Олеся усмехнулась. Ему лучше не знать, насколько близок к истине он только что оказался.

— Следующий, пожалуйста! — позвала она и осторожно задвинула подальше в гору бумаг свежеотпечатанный паспорт ушедшего только что посетителя.
Источник: ЯП
0 643
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.