L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Ох и плеснут те в харю кипяточком!))

pash2122

В канцелярию поступил запрос.В челобитной люд просит принять меры,к некоему, Петрушке, который вечерами пишет не лестные посты о императорском доме,а после становится в очередь,что бы выпросить у Невозможно Великого Императора всего Live4Funa, пищу на день грядущий! Именно так начался доклад начальника службы безопасности. Приподняв бровь и бросив косой взгляд на докладчика, отвесил смачный подзатыльник пажу, что подливал кипяток в мою золотую ванну.Сварить удумать,поганец?- басом крикнул я!

pier

Слава Великому Октябрю! амперметры можно отключить от сети.))

pash2122

Поздравляю всех с Днем Единства и верности Короне и Великому Императору! Всем подданным, процветания, достатка и долголетия вашему Императору!Безоблачного неба, послушных детей, покорных маленьких подданных моему Трону! Любить и почитать, холить и лелеять, боготворить и уважать мое Величество и впредь, как до сих пор вы это делали! Ваш Невозможно Великий Император малых и больших, толстых и худых и прочая, прочая, прочая.. Павел!

pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

Написать

13

Анекдот

Добавил:

KOTUK 3 декабря 2018
История котов Кена и Гоу получила широкую огласку после того, как в СМИ сообщили о том, что городской художественный музей Ономити в префектуре Хиросима прославился необычными посетителями. Летом 2016 года там проходила фотовыставка домашних животных, в один из дней в музей попытался зайти черный кот, но его не пустили. С тех пор он каждый раз пытался попасть в комплекс, и каждый раз его встречала охрана. Со временем у животного появился напарник — рыжий кот, который тоже захотел попасть в галерею. И уже два года несколько раз в неделю одно из животных пытается проникнуть в музей.
Курортный город Зеленоградск на берегу Балтийского моря в Калининградской области, который называют городом кошек, пригласил в гости двух японских котов.
​"Когда мы узнали об этой истории, то тут же отправили в художественный музей Ономити письмо с приглашением посетить наш традиционный праздник — День рождения зеленоградского кота, который мы ежегодно проводим в марте. Уникальный музей кошек "Муррариум" выделил для гостей из Японии специальный абонемент для неограниченного посещения музея. Очень надеемся, что администрация и музей города Ономити его примут и приедут на праздник".
0 107
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.