L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

13

Анекдот

Добавил:

KOTUK 3 декабря 2018
История котов Кена и Гоу получила широкую огласку после того, как в СМИ сообщили о том, что городской художественный музей Ономити в префектуре Хиросима прославился необычными посетителями. Летом 2016 года там проходила фотовыставка домашних животных, в один из дней в музей попытался зайти черный кот, но его не пустили. С тех пор он каждый раз пытался попасть в комплекс, и каждый раз его встречала охрана. Со временем у животного появился напарник — рыжий кот, который тоже захотел попасть в галерею. И уже два года несколько раз в неделю одно из животных пытается проникнуть в музей.
Курортный город Зеленоградск на берегу Балтийского моря в Калининградской области, который называют городом кошек, пригласил в гости двух японских котов.
​"Когда мы узнали об этой истории, то тут же отправили в художественный музей Ономити письмо с приглашением посетить наш традиционный праздник — День рождения зеленоградского кота, который мы ежегодно проводим в марте. Уникальный музей кошек "Муррариум" выделил для гостей из Японии специальный абонемент для неограниченного посещения музея. Очень надеемся, что администрация и музей города Ономити его примут и приедут на праздник".
0 305
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.